查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

bensonsien 2010-8-9 15:21

哈哈,楼主真可爱,但是我觉得还不如去酒吧喝醉了更好,更安全,更有FEEL

zhangdabao9 2010-8-9 15:29

感觉楼主说的这么危险的东西应该不是那么好用。

px6225571 2010-8-9 15:53

楼主胆子也太大了吧.我是真不敢试这些东西!不过如果用于迷奸听起来听刺激的.

问情-无悔爱 2010-8-9 15:53

楼主还亲自试验了,精神可嘉,不过这药水也太贵了吧,还有这么大的危险性

yjwsnx 2010-8-9 16:23

楼主,你先改一下字的颜色,那不是标准的蓝色,实在是晃眼。再说你用的药,那是标准的假药!太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了

jamesweien 2010-8-9 17:43

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。

zombie1314 2010-8-9 20:25

佩服佩服啊~~~:excellence :excellence 不过这些药真的有可以用的??

zhao411 2010-8-9 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songshengg 2010-8-9 21:06

楼主果然有胆量,神农尝百草也不过如此了吧,感谢分享!

skyisdark 2010-8-9 23:12

楼主有神农当年的精神啊,不过迷奸药还是不用了吧

lingyuwww 2010-8-9 23:15

楼主怎么亲身试药啊,真是佩服,你可以找个美女试一试 啊

theone90 2010-8-9 23:17

不论其他人怎么说~楼主你的献身精神和勇气都是值得我们赞赏的~

feomepler 2010-8-9 23:17

佩服楼主的科学精神,亲身试药危险度不小啊,不过不建议用药物,太危险了

afanda4 2010-8-9 23:18

楼主以身试药,
精神可嘉啊。
给我们带来了欢乐。

882244661 2010-8-9 23:21

楼主太猛,居然学李时珍尝百草……佩服,佩服~

asd1985702 2010-8-9 23:22

楼主厉害啊,没吃死人啊,就东西还是少碰为妙啊,弄死人就不好了

meikuangyanzhou 2010-8-9 23:32

回复 1楼 的帖子

自作自受,害人终究会害自己,你的付出,为大家可不敢重蹈你的服择

shilei3210 2010-8-9 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shijian00211 2010-8-10 01:48

不能乱买这些管制的药累,要做爱要搞女人也不能犯法之类的,要搞那种情愿的好些

shijian00211 2010-8-10 01:48

不能乱买这些管制的药累,要做爱要搞女人也不能犯法之类的,要搞那种情愿的好些
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB