查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

akol 2010-8-8 18:02

太冒险了 佩服楼主奉献精神 不过话说回来 真的很危险 不知道对身体还有什么副作用没有

ghj1 2010-8-8 18:25

楼主真有献身精神,竟然以身试药,要注意安全啊

cjdbq 2010-8-8 18:25

楼主买来怎么全都自己用了 应该留一些的

haodadediao 2010-8-9 01:05

没有亲见过实效别急着自己当小白鼠啊,别拿性命开玩笑

haha2015 2010-8-9 01:45

:excellence !精神可喜,但太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重好点吧

saintlee 2010-8-9 01:53

当年神农氏常百草 楼主以身试药也算有开拓精神

sgkitty 2010-8-9 02:37

这也太危险了吧,lz还是不要买了,小心出人命。

s050151 2010-8-9 07:22

这个只能让我长点见识,可不敢乱用,对自己老婆用不着,对别人不敢用,再说 这个药不好买吧是处方药吗。

p1111 2010-8-9 07:28

不会吧,楼主这样试难道想体会被奸的感觉?真想不懂,还不如找个美女去试呢

tidewater 2010-8-9 09:25

给MM吃药不如灌酒,安全方便省钱,好处多多。

zghktk 2010-8-9 09:54

楼主勇气可嘉,很佩服,不过建议以后别这样了。太危险了

zhang19wei83 2010-8-9 11:29

也不知道到底有没有这样的药物,如果真的有的话那女孩子真的要小心了

renyulin25 2010-8-9 11:33

:excellence 楼主为了色情事业这种奉献的精神太伟大了

xmc521 2010-8-9 12:08

草 和老婆用过, 第一次买的假货 没效果 第二次 差点死人 老婆头晕1周多   还是不用好

aled20111 2010-8-9 13:14

三唑仑被归为一类管制药品以后市面上就没什么   安全的迷奸药了

zzcs7879 2010-8-9 13:15

任何药物都是真的何家的同时存在,鱼目混杂。只能说是楼主恰好买到了真药罢了,如果是买到假药的话也是相当正常的

bzai 2010-8-9 13:27

有没有这么厉害啊??????????????

130021130021 2010-8-9 14:04

楼主太猛了吧,这个都敢试。。。。我服了,身体要紧啊

gl723474046 2010-8-9 14:29

太危险了,楼主还是不要尝试了,是药三分毒呀!

daxia420 2010-8-9 14:38

大哥,你说的两种药都是管制的东西,你上哪买去?介绍介绍我也买了试试?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB