查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

baneyblue 2010-8-7 23:15

迷奸的话,抓到估计判个十几年,出人命的话,直接枪毙,自己掂量下吧,这种事少干干

blueface 2010-8-7 23:52

GHB的化学成份是什么?在未搞清楚这药的药性前,最好还是别信商家的宣传。不过楼主那种以身试药的精神,属为在下所感动。但楼主试药的目的,估计是为了对女人用药吧?首先,这是犯法的。

434 2010-8-8 00:48

盗亦有道,色亦有道,还是不要做触犯刑法的事吧
多联系一下语言技巧

kunde 2010-8-8 00:52

现在很少看到这样的经典小说啦,欣赏并期待更多精品啊

34230171 2010-8-8 10:36

楼主勇气可加.这是毒药还敢亲身去测试..李时珍后人吧

benedict 2010-8-8 10:39

就躺床上了,然后呢,貌似很危险的样子万一吃多了不是挂了

love999cn 2010-8-8 10:53

不错这种要在那里才能买得到的告诉我吧我也想去买

lwg82 2010-8-8 10:56

我们男人虽然想上女人,但是我个人认为还是要女人自愿的好,一来配合起来爽,二来没有后顾之忧,要是这药吃多了,死了,那就惨了,还是少碰为妙

aboluo0516 2010-8-8 11:18

楼主的以身试药精神太让本狼感动了,让偶想起来古代药王,亲尝百草,但是这种迷幻累的药能不吃还是不要吃,泡MM的乐趣在于让她主动或同意,迷奸有点过分了哈!

无锡人 2010-8-8 11:29

还是不要用药的好,药补不如食补,以后不可以这样,切记

coolangle 2010-8-8 14:03

楼主自己喝,想法很特别啊

badboybyy 2010-8-8 14:40

150?可以做全套啦,太贵了
还危险,怕怕:excellence

rgtxxg 2010-8-8 14:53

违禁的事咱们还是少干啊,为了爽一下得不偿失

wenzhang8 2010-8-8 14:57

人可以色,但得摸着自己良心,得有底线懂吧?

sxl4567 2010-8-8 15:07

楼主你是在是太牛了。尽然敢用自己试药。也不怕出问题。佩服

cboyo 2010-8-8 15:11

楼主够牛!拿自己做试验品,还好,你还可以醒来~~~~

teartemp 2010-8-8 15:20

楼主太猛了,原来是迷自己啊,不知是哪一位爽到了。

huo500 2010-8-8 16:36

楼主太有奉献精神了吧?不怕自己挂在床上啊?我除了敬佩,没别的可说的了

leonius 2010-8-8 17:43

说实话,我真太佩服楼主了,拿自己的小命来试药,感觉就是当代李时珍了,楼主还是不要乱吃的好,都是狼友奉劝你,要想搞,网络上有时间就去泡,没那时间,来个“快餐”也行,何必拿自己身体当儿戏啊

0qaz0 2010-8-8 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB