查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

勒力挺粘丝 2010-7-28 22:34

自己吃然后躺床上,楼主想法很剽悍啊。请问楼主性别?

lyt888 2010-7-28 22:44

现在市面上卖假药的多,而且你买了假药也不敢宣扬!要是真的,还值得一卖!

bubblezone 2010-7-28 22:51

楼主,这种事情以后还是不要做比较好,万一那个药有点什么别的副作用,出了事就来不及了

457214711 2010-7-28 23:10

乱吃药,不怕吃中毒啊,牛。下次不要乱吃了

zxcvyuren 2010-7-28 23:10

真的有这种东西吗,一直都不相信,最好还是不要用这种药的好

weiyang298 2010-7-28 23:14

兄弟你怎么老三唑仑老这种的怎么老自己吃都不去弄人家

ouyang9112000 2010-7-28 23:16

佩服 啊 楼主:teeth :excellence

sxygss 2010-7-28 23:21

ghb喝了以后全是幻觉,只要15分钟到30分钟吧,喝了以后的人没有任何印象。。。哪怕这段时间内被强奸,所以又叫强奸水。
喝完以后的反应是,先晕,然后就失去知觉了,眼前看见的全部是自己的幻觉。然后差不多3毫升的话会持续9个小时左右,等醒来以后这9个小时脑子是空白的。。。。
曾经我也用过一次,用来泡女孩,没啥意思的。

江山如此多交 2010-7-28 23:23

挖这个东西 只能看看了  搞不好会犯罪的 罪过罪过还是少用微妙

bbvfang 2010-7-28 23:26

兰州……我是说你神农尝百草呢,还是说你吃错药了呢……
不过还是非常感谢分享经验,但是这样毕竟比较危险啊

sae1 2010-7-28 23:37

犯罪是不行的,现在国外很多国家犯强奸后都会被软阉割,楼主还是不要以身试法了。

cfm0000 2010-7-28 23:39

还是不要用比较好,搞不好会出人命,和危险。

ssloveqq 2010-7-28 23:41

楼主很有牺牲精神,以身试药,勇气可嘉,这个资料太珍贵了,红心送上

mss5868 2010-7-28 23:41

喝这个不能喝酒那很容易就被人知道了,喝了酒第二天别人还可能以为是酒醉

changxb1980 2010-7-28 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhselang-1 2010-7-28 23:45

我看风险太大,建议还是改成语言类的武器吧。同时可以练练说话艺术,嘿嘿

waywayway 2010-7-28 23:47

楼主勇气可嘉,以身试药,不过我建议楼主就这么试自己就可以了,性还是两情相悦的好

she3344 2010-7-28 23:52

楼主敢亲身试验不明来源的药物,在下佩服之极。
敢用自己的生命去冒险,这确实需要极大的勇气!不过奉劝楼主,对不知道来源的药物最好不要轻易尝试。珍爱生命!

jxcm 2010-7-29 00:00

货很难搞到好的的确,还有啊,你也不能拿自己试验啊。可以先用动物实验一下,再做人体实验啊。你这么搞容易出危险啊!再说男女体质不同,有些药物效果不同的哦

lyp508 2010-7-29 00:18

楼主真是个不怕死的,药你也敢乱吃啊。真是!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB