查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

gzsunlee 2010-8-6 20:33

支持楼主,勇气可嘉。这东西一定要控制好分量。

lishun511 2010-8-6 20:48

楼主牛逼,敢以身试药  您一定是神农的后代了

chw05270014 2010-8-6 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

帝国时代2 2010-8-6 22:40

换了是我,就不敢以身犯险了。还亲身体验呢,假如是假药,楼主就杯具了

kris11 2010-8-6 22:47

这东西跟安眠药一样  吃多了很容易出事 建议还是不要乱用

ga35 2010-8-6 22:47

古有神农试百草,今有亲身试G水的。安全第一啊

dsjyu03 2010-8-6 22:48

太为楼主的精神所感动了  下次一定要小心再小心  有事了后悔就完了

wozhendewuyule 2010-8-6 22:50

我还以为楼主是用到女人身上了
结果是楼主有大无畏牺牲精神自己试药
神农转世啊……

zhanglei1404 2010-8-6 22:51

楼主你也是强人啊,这东西你还亲自去试!厉害啊!

ctjyuan 2010-8-6 22:57

好色就好色,迷药都用上那个了,还是三思为上啊楼主
楼主亲身犯险,也是大无畏精神了:faint

wildcall 2010-8-6 23:01

反正那个我不赞成用药,显得自己很没本事,也很猥琐。多少好姑娘都是药害的,这个帖子应该被屏蔽掉。

testing_confirm 2010-8-6 23:19

以身试管的精神可嘉,但以身试法就不好了!

wslyz1202 2010-8-6 23:28

这么危险啊 还是不尝试了吧 搞出人命怎么办啊

spring6600 2010-8-6 23:51

真的有用吗?  说得这么好呀

michaelwestern 2010-8-7 00:04

我真的很佩服你,知道有危险还敢尝试...不过也是胆量啊哈哈   

谁敢拿它真去干事?....汗

小夜丸 2010-8-7 01:38

楼主V5啊,。。我本来还想试试来着,大人您先试验了。。。不知道GHB用了反应会这么大。。怕怕

daywen99 2010-8-7 02:26

楼主的想法和做法太有才了,小弟我是佩服不已,为了淫人的幸福,甘愿自身试药,我感谢你,不过,哪有这药买

kiddye0812 2010-8-7 03:15

回复 1楼 的帖子

太佩服楼主了,简直可以做神农了都...
看过楼主前面的帖子,似乎是为了女朋友才这么不辞劳苦的尝药?个人感觉把这份热情用在女朋友身上或者别的技巧上面,没准已经直达本垒了.
而且是药三分毒,用了之后女朋友出什么事怎么办?再说你们谈了这么久,如果因为这事儿,你们掰了,值得么?
望楼主三思!

joyian 2010-8-7 04:30

听楼主讲,感觉还满刺激的,只不过这种刺激的犯罪的刺激,而不是性刺激,我觉得还是和活蹦乱跳的人做有感觉。

kisskobe 2010-8-7 05:38

楼主的现身精神值得我们学习,但是个人是不会去尝试的啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB