查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

2571841 2010-8-5 16:02

太危险了  你的胆子还真是大啊。。要是我打死我  我也不动那东西

xindex2010 2010-8-5 16:19

据说还有一种叫乙醚的东西,闻一下马上就不省人事了,不是比这个更好?

hanqi8889 2010-8-5 20:35

你太牛逼了...看了你的三个帖子你还亲身试用..你你是绝对的牛逼,.太佩服你 ,ghb这东西.是很危险的..药性很强几年前我买的时候还叫伽马羟基丁酸.

tjnkzjy 2010-8-6 07:27

150元太贵了,完全可以自制。比较简单。

azura008 2010-8-6 08:08

楼主,还是不要乱用这个东西啦。吃多了有意外真的很难办。

ispure 2010-8-6 08:50

完全膜拜LZ:excellence
实践出真知啊

xi1189 2010-8-6 09:45

真是吃死你这个垃圾!我严重的在鄙视你这个畜生!你怎么不去死了!

kingjzh 2010-8-6 09:48

楼主这样的东东还是不要用会死人的,没什么必要

星月之夜88 2010-8-6 09:52

楼主真有李时珍的精神,居然敢亲身试药,太有牺牲精神了

xia111 2010-8-6 11:01

真是强人,买这种药还自己亲身试验一下,是药三分毒,小心了

xllc789 2010-8-6 11:17

真的很佩服楼主的献身精神。万一出点啥问题谁说的清楚是自杀还是他杀啊。悲剧了

5251234 2010-8-6 11:20

我看上女人还是要靠技术流,这些旁门左道的东西最好少用,偶尔一两次就好了!

123456789asd 2010-8-6 11:27

回复 1楼 的帖子

楼主的精神实在佩服,感谢啊,哥,你太好了

anthonyyuck 2010-8-6 11:44

非常敬佩LZ以身示范的大勇气.但是死了却没人会感谢你的LZ..所以还是别拿生命来玩

lqx3051 2010-8-6 11:57

迷奸还是小心点好,找一个对你心仪的女的,就算发现也就认了

流行的梦 2010-8-6 12:12

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

qq1224063 2010-8-6 14:13

不能乱买这些管制的药累,要做爱要搞女人也不能犯法之类的,要搞那种情愿的好些

wuqiong886 2010-8-6 14:19

自己亲身尝试?楼主真是厉害啊完全没必要的

atrim 2010-8-6 18:23

9楼网友说“神农尝百草也就这境界”简直让我笑翻了,对楼主的评价无比贴切。

waaimm 2010-8-6 18:38

太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB