查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

563377607 2010-8-4 18:50

太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了

陈博士 2010-8-4 19:07

亲自吃了迷奸药然后躺在床上?!楼主真是人才啊。

天涯无痕 2010-8-4 21:04

lz胆子真大,还亲自用药,这能玩出人命来的,珍惜生命吧

siniae 2010-8-5 02:04

^_^, 用自己来试药,你真是太有水平了。
向不怕牺牲的同志学习

yang1737909 2010-8-5 02:15

是不是带有毒品的成分,如果没有副作用的话,可以考虑买一个试试

houmy11 2010-8-5 02:25

楼主真是强大,亲身试验迷药。幸亏自己一个人住,不然肯定要被送医院~

shmilyft 2010-8-5 02:26

额 LZ的精神可嘉啊 不过就是好奇LZ是怎么买到这种药的呢?

luzhou264 2010-8-5 02:43

看楼主发的帖都是试药,看来楼主神人也,准备干大事罗。小心:teeth

sysam 2010-8-5 03:08

兄弟能大胆自我实践真是相当的令人佩服啊,还是小心为上啊

野狼oo 2010-8-5 03:42

楼主精神可嘉,不过这种药假药实在是太多,难以甄别啊

bianbo021 2010-8-5 05:04

太牛X,楼主,以身试药,值得鼓励啊,这药看来管用

gjaqb 2010-8-5 06:42

:excellence 楼主亲自试药,这境界不是一般小狼友可以做到的,看来以后要出去实战了

beller 2010-8-5 07:08

很有实践精神,凡事这样做才能验证其真伪,GHB是好东西。

odbo 2010-8-5 09:39

这就是传说中的神农尝百草阿,佩服佩服。
不过这种试验还是做在MM身上比较合适。

hong007 2010-8-5 10:35

真佩服你的勇气阿 最近怎么这么多人讨论这个 小心为上啊

这回能用了吧 2010-8-5 10:47

迷奸?还是不要做得好,平日上上黄网,我已知足,俺可不想因此过牢狱生活。

waiwo 2010-8-5 12:00

楼主是神农氏的后裔吗   还带那自己做实验的啊

245245007 2010-8-5 15:35

楼主的探索精神真让人佩服啊,不过迷奸这种事情,少做为妙啊

bill-r 2010-8-5 15:38

我都纳闷了   怎么楼主买的那么方便  我都找了几年了  一直找不到

llaxx99 2010-8-5 15:40

我还是真的没有听说过GBH,能介绍点春药吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB