查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

kkklook2005 2010-8-2 14:01

楼主以身试药,神农尝百草也就是楼主这种境界了!

babysexinsex 2010-8-2 14:12

玩这个风险太大,还不如去东莞玩,什么都有.

px410 2010-8-2 14:23

精神可嘉啊,后果可得掂量一下,量大了就麻烦了,醒不了怎么办

高超 2010-8-2 14:54

楼主的精神真可嘉,为广大的狼友以身试药,身体重要,还是小心些好

ty4093 2010-8-2 15:29

无语,21实际的神农氏啊,亲自试药,佩服佩服

meiding113 2010-8-2 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TerryH 2010-8-2 15:36

回复 3楼 的帖子

不是想取笑大家或者是什么! 我看完楼主的“亲身体验”之后觉得,有时候做色狼的风险真的很高啊~! 值得吗?

againi0307 2010-8-2 15:41

楼主果然是我们的榜样,用自己去试验,小弟佩服,不过我们男人和女人的身体貌似不太一样,女人估计就不能用那么多了阿.特别是瘦小的阿,多了真的很危险阿,还有就是感谢下,告诉了不能放酒里面.有很多春药阿,什么都说放酒里面效果好.如果都当是放酒里的那可真是太危险了阿!

wenxuan71 2010-8-2 17:29

:teeth 喝了迷奸水,自己躺床上,楼主,你可真创意,太有牺牲精神了~

fsf77 2010-8-2 17:36

真是佩服楼主啊亲身试药,不过这些药副作用太大,加上那句喝过酒再吃药会死人这就太雷人了为了一 时痛快犯下大错就不值得了。慎用慎用!!!

光影 2010-8-2 17:38

哈哈 楼主厉害 超级二字当之无愧 佩服佩服

wudihuasheng 2010-8-2 18:05

三唑仑小学的时候都听说过了,一直以为是开玩笑的,谁知道真药那么牛

yuqiuyixia 2010-8-2 18:10

贵啊,直接找个小姐都不用这么多钱,而且还得找女孩子,伤天害理啊,这个事不能干

闻香寻女 2010-8-2 19:08

哎,一个个的胆子都真大,不怕吃到假的被你父母送医院就爽了啊

hanjiyi 2010-8-2 19:28

这个现在买不到的,安全第一吧,孩子,别吃坏脑子了

ad0905 2010-8-2 19:58

让我笑得歇会 我笑的是版主给LZ的留言 他竟然拿猫来做实验 笑死我了 拜托 这种东西都是化学试剂好不好再少的量也可能致命 又没什么正轨的生产商

niangnipi 2010-8-2 20:00

回复 1楼 的帖子

楼主费那么大劲儿,没有干点实事啊。哈哈。还花了那么多钱。

karlmao 2010-8-2 20:06

楼主真服了你了,这东西应该不是给自己吃的吧

billylu0825 2010-8-2 20:17

哈哈 还好LZ 没有别人 要不小心被包菊花!
PS 在哪里能买到DHB?

plankton 2010-8-2 20:20

楼主太厉害了,居然自己拿自己做实验,这种精神值得钦佩
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB