查看完整版本: 匂いたの誘惑美脚 星野 【极品丝袜美足】【种子再次更新】

snakezu 2010-7-26 11:58

匂いたの誘惑美脚 星野 【极品丝袜美足】【种子再次更新】

【資源名稱】:匂いたの誘惑美脚 星野【製作公司】:選填
【出演女優】:星野
【格式類型】:AVI
【資源大小】:963mb
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:是
【做種期限】:10:00-24:00不定期做种,尽量给大家做种
【種子建立日期】:2010..7.26
【圖片預覽】:[img]http://imz2xg.blu.livefilestore.com/y1p4LChlaYeLFOSeeq3pl-QQSFzf873EcQPmWeNYFniBYx0QMivIqCcnOpPd86HekFAIaQ-_pgoHwiLKsTK416TLCyZObj0zxv7/JUFD106.jpg?psid=1[/img]

[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p5zLbGCcQ2FMhhj-cIRnBYp4gy0004RDg7D29rF5NWcpyZP-oX3cQ1LAx6AFoQed_c9xOvQf4t_xqJYaNTbl4jA/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20100726104545.jpg?psid=1[/img]

[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p5zLbGCcQ2FNQt8VIX40A-29x55FByt8h_Y9jTG-sHocDem8Y_qJ_Cc0ox4t2XO77b05qe2YPTMHpp-or59FT-w/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%88%AA%E5%B1%8F20100726104600.jpg?psid=1[/img]

【Magnet Link 鏈接】:[code]magnet:?xt=urn:btih:5FPYKFC42FVWC5BCO64OONKTOYUV6S6C[/code][/code][size=5][color=Red]因为是第一次做种和发帖,难免有很多不足,请版主大大高抬贵手,有什么不对请指正

大家如果喜欢就点红心吧,哈哈[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 snakezu 于 2010-7-26 19:48 编辑 [/i]]

snakezu 2010-7-26 12:17

【预览图】
[img]http://imz2xg.blu.livefilestore.com/y1p4LChlaYeLFOSeeq3pl-QQSFzf873EcQPmWeNYFniBYx0QMivIqCcnOpPd86HekFAIaQ-_pgoHwiLKsTK416TLCyZObj0zxv7/JUFD106.jpg?psid=1[/img]

因为是第一次发帖,有什么问题的话,版主大大请手下留情

superstaryang 2010-7-26 12:28

好片!顶~~~~~~~~~~~~~~~~

achin0311 2010-7-26 12:51

太好了很喜欢截图里面的那种丝袜.有网袜又有丝袜的感觉!也感谢楼主把种子和磁力链接同时发出来.一开始用磁力链接不停的获取中还好发布了种子.谢谢楼主了红心送上

snakezu 2010-7-26 13:01

之前的种子出了点问题,重新制作了一下,下不动的话再重新下这个新种子试试看吧

第一次做种,请大家包涵

lzkwxy 2010-7-26 13:09

丝袜美足当然是我的最爱了,能和楼主共同分享,谢谢了。

weilongyao0 2010-7-26 13:23

不错的片子
丝袜制服系我喜欢
不过楼主干么要分两楼发

isweim 2010-7-26 16:41

很不错很经典的片子,我的最爱!支持!谢谢!谢谢楼主分享了!

yizhiniaoa 2010-7-26 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenjq1 2010-7-26 19:00

好东西 很经典 看了怎么能不回呢??希望楼主加油啊

chengchenga 2010-7-26 19:32

看着都硬了,不过怕是封面杀手啊,内容不知道有没有外面这么精彩

wolf72189 2010-7-26 19:45

不错的丝袜片,有着修长美腿的女优也比较甜美,想入非非了

waizh1 2010-7-26 21:09

女优很漂亮,丝袜肥臀,身材也很有料,下载了,红心奉上

taiyang01 2010-7-26 21:50

女优很漂亮,丝袜片我也很喜欢

jinhezaisix 2010-7-26 22:07

这个真好似不错啊 我最喜欢就是丝袜片子了 谢谢了

roes22 2010-7-26 22:12

星野的片子虽然不多,但感觉都很好看,关键是星野的身材皮肤实在是太棒了,特别是她那个完美的胸型

kelvinzj 2010-7-26 22:20

好漂亮的美女啊,身材也不错,如果可以舔她的脚趾就爽了。

bthor 2010-7-26 22:28

看着很强啊.要是无码的就更好了!红心送上.

yjhqdtf 2010-7-26 23:16

值得再次做种的,那一定是经典了,支持楼主

samsunle 2010-7-26 23:18

黑丝最爱了,先收藏了,慢慢下载。看图片感觉不错哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 匂いたの誘惑美脚 星野 【极品丝袜美足】【种子再次更新】