查看完整版本: 匂いたの誘惑美脚 星野 【极品丝袜美足】【种子再次更新】

wpyy1314 2010-8-2 20:29

本人超喜欢丝袜了。真是经典呀!

hengli2009 2010-8-2 20:36

这个片子好像还没看过,看图好像还可以,楼主还有什么好片片都拿出来分享哈

hubeimaiya 2010-8-2 20:41

反正现在这几天我是看不成的,因为我房间有空调,爸妈都在我这里睡觉,我们这里37度了,明天38度,站着不动都热的。我至少还要忍一个星期不看AV。搞不好上十天。

ganha121 2010-8-2 22:22

最爱的就是丝袜袜!
看来我也要加油了!

y2kkao1 2010-8-2 22:24

特别喜欢此妞。。。找了她的片好久了,谢谢楼主

username 2010-8-2 22:27

脸蛋很漂亮 加上美腿丝袜 确实是好片 如果没有码就更好了

不要迷恋哥哦 2010-8-3 03:38

好东西 很经典   谢谢!谢谢楼主分享了

online624 2010-8-3 03:45

肉丝黑丝白丝 很喜欢星野的淫荡:teeth :excellence

sexjfxb 2010-8-3 04:31

黑丝,美脚,足交三点那个都不错。
唯一就是足交片段有些短,我个人比较偏爱足交。
美脚配上黑丝,显的女优更有诱惑力了。
这部片子最大的遗憾就是“有码”
望楼主加油。谢谢楼主了。送上。

250635360 2010-8-3 05:43

丝袜美足,不错不错。感谢楼主发片啊!

草原牧歌 2010-8-3 06:32

蛮性感的,可惜是有码的,不过还是谢谢楼主,收藏了

q632001214 2010-8-3 06:53

这个黑丝很经典啊,我的最爱,希望楼主再接再

mourn5712 2010-8-3 08:17

超性感的黑丝,相当有诱惑力,女优也长得很美 丝袜永远是男人最梦寐的天堂 太诱惑人了 浴血沸腾 :teeth

kaikai2009 2010-8-3 08:20

图图很漂亮啊 下下来看看 应该很过瘾啊`!我喜欢丝袜

kaikai2009 2010-8-3 08:25

我好喜欢 真的图图很漂亮啊 下下来看看 应该很过瘾啊`!

z627083187 2010-8-3 08:32

星夜的片子 很诱惑啊 姿势也很撩人  若是步兵就好了~

63315278 2010-8-3 10:24

很有诱惑力哦,丝袜美足是我的最爱,谢谢楼主了

5implelove 2010-8-3 11:04

已有rmvb格式的,不过非常喜欢这片,下个avi收藏。谢谢分享。

gm56200521 2010-8-3 11:45

丝袜美足当然是我的最爱了,能和楼主共同分享,谢谢了

justinshi 2010-8-3 13:45

不错的片子,支持一下:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 匂いたの誘惑美脚 星野 【极品丝袜美足】【种子再次更新】