查看完整版本: 我实在不知道该怎么称呼这种“内衣”,做个弹弓打你家玻璃

maoye732 2010-7-29 16:32

有意思!!一面做一面弹

色中色太子 2010-7-29 16:51

我说楼主 这妞本身长的就不错 你再来这么个诱惑的衣服 你的想法很坏啊

wahsw321 2010-7-29 17:02

哇塞 超级的诱惑 楼主的眼光不错啊 在那有卖的 有机会让我老婆穿穿 谢谢楼主的分享!

wwllkmj 2010-7-29 19:39

在日本AV片里见过,穿起来很性感,配上模特奶油一般的皮肤,完美!

ghostlord 2010-7-29 20:10

第一套下面露的太狠了,不如第二套诱人啊。而且第二套更能衬托乳房

haifeng1234 2010-7-29 21:20

太诱惑了,几根绳子  几个人敢买来穿啊,一般女人是不会穿的

zlso1 2010-7-29 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sixshot78 2010-7-29 21:49

这不就是两根皮筋嘛,还不如不穿好呢,哈哈
衣服要都是这样做,纺织业就要倒台子了

realredfox 2010-7-29 21:53

既然敢在你面前脱光了,这样的衣服也不是什么大问题吧!

我是谢文东 2010-7-29 21:57

有没有男式的 买套穿来逛街游泳 挺拉风的

batigoal33 2010-7-29 22:00

建议立法,以后只许穿成这样,才能上街,35岁以后的除外。

shiqiancctvx 2010-7-29 22:02

设计很前卫!模特也很漂亮!
支持LZ!红心送上!

yangxia724 2010-7-29 22:04

哇,确实太诱惑了,看着小弟弟都硬起来了,哪里有卖的啊?

visualdream 2010-7-29 22:10

天哪,这哪是衣服啊。
设计这衣服的人太有想法了。
模特也很美, 口水~

hongge1 2010-7-29 22:10

她怎么就一根绳绳啊,够肉够性感 这和不穿基本没啥区别了,真是太刺激了哦

xiaoloulan 2010-7-29 23:19

光看人了,都没注意到还穿着衣服呢:sweat。穿着这个,感觉还不如不穿比较好:teeth

ipc 2010-7-29 23:24

呵呵,看过电影里女主角穿的这样的内衣确实非常的诱惑啊

yaoxianghua 2010-7-29 23:35

真不错,太性感了,不知道哪里有卖的,我喜欢

abinljy 2010-7-29 23:42

模特的胸部太可爱了~~白白嫩嫩的,喜欢!

sexyphenix 2010-7-29 23:58

太节省布料了吧,算布料的话这个价格还是蛮搞的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我实在不知道该怎么称呼这种“内衣”,做个弹弓打你家玻璃