查看完整版本: 我实在不知道该怎么称呼这种“内衣”,做个弹弓打你家玻璃

dhy520731 2010-10-17 19:36

难道这就是传说中弹力非常好的丁字裤原型。肩膀上的2跟放下来就是丁字裤了。

sonogsu 2010-10-17 19:48

虽然穿起来很性感,不过带子勒在阴唇里能舒服吗

glong8804110 2010-10-17 20:08

这个叫内衣?   就是一根线而已     不感兴趣

bhhskysunny 2010-10-17 22:39

设计师真是有才,绝对也是我辈中人,让我们一起向他致敬。

shileidagege 2010-10-17 23:45

回复 2楼 的帖子

淘宝上有卖的,我看到过!你可以搜搜:wad37

smart_bomb 2010-10-20 09:22

回复 479楼 的帖子

楼上的,问题是,搜什么呢?弹弓内衣?嘿嘿

smart_bomb 2010-10-20 09:23

回复 479楼 的帖子

楼上的,问题是,搜什么呢?弹弓内衣?嘿嘿!

longyue 2010-10-20 09:27

我觉得,这个东西叫内裤可能更合适,吊带式内裤。

tonyfu128 2010-10-20 09:45

这哪是内衣啊,就是跟绳子嘛,这样穿舒服吗?

big999 2010-10-20 10:41

很早很早就看过日本自拍穿过这个"衣服",这东西看看就好了,实际穿起来看不出效果的

相当郁闷 2010-10-20 15:30

真的是做个弹弓打你家玻璃。眼神不好的估计都看不到衣服。

rjk2008 2010-10-20 15:37

情趣内衣就是这样,是增加夫妻之间性趣的工具,不能做为生活中的内衣,越性感越暴露越刺激!

zibofa 2010-10-20 15:42

漂亮啊 再穿上这样的“内衣” 弟弟立即起来了 饱满的身材 甜美的脸盘儿 真想立即性动啊 哈哈

pengy18 2010-10-20 15:54

这个模特不错 身材好 奶子大又饱满 皮肤好白嫩 屁股圆润挺翘 这件绳衣真的不错 屁股沟兜的好紧呀

txx723 2010-10-20 19:51

请问哪有卖的?我想给我老婆也买一套.快告诉我

笑丰 2010-10-20 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainbowsuyu 2010-10-20 20:40

模特和洋娃娃一样,真白啊。这种衣服也太暴漏了

ryoccc 2010-10-20 20:48

这个貌似真的用不了多少布啊,手帕也比这个费布料···

langfanyun05187 2010-10-20 22:46

哈哈,又一个,老外的这种创意我还是蛮喜欢的,呵呵:teeth

blueangel1116 2010-10-21 15:22

看样子就是个弹弓,有没有打玻璃那就不知道喽,打到的男人应该少不了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 我实在不知道该怎么称呼这种“内衣”,做个弹弓打你家玻璃