查看完整版本: 我实在不知道该怎么称呼这种“内衣”,做个弹弓打你家玻璃

yuanzi2012 2010-8-23 03:41

第一套估计女的下面卡的很不舒服吧,一条绳勒得那么紧

xenon1339 2010-8-23 04:31

穿了跟没穿没分别吧 :titter   像lz说的, 按布料来说的确不便宜, 不过不知道质料如何, 怎么弹都不会断吧 ?

py1 2010-8-23 04:43

其实我觉得衣服不怎么样,MM很吸引我,大洋马身材就是好啊

newsky2010 2010-8-23 04:43

我希望中央电视台主持人也能穿上演播一回i

zx22 2010-8-23 05:57

从未见过这种新潮货,真让人打开眼见了,嘿嘿

hg_1234 2010-8-23 09:08

看一图好歹是件衣服。后几张就是两根绳。

玄天魔眼 2010-8-23 09:28

:s_2: :s_2: 有时间自己做几套这种衣服,布料少,省钱:lol:

大红花花 2010-8-23 09:31

这种东西(内衣) 喜欢diy的狼友 可以亲自动手的 不必花钱

qiaqiaguazi 2010-8-23 12:58

这衣服根本就是把弹弓拉长了,然后在穿在身上,服了

zhen2010 2010-8-23 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang6567 2010-8-23 13:22

其实是这些人用错了,这分明是晾衣服的绳子

oicq333 2010-8-23 21:37

实在是太诱惑我了,买件回去给老婆穿的话,一晚要多少子弹呀!

2007101100 2010-8-23 21:47

这个太过暴露了吧!个人认为若隐若现才是无穷诱惑!

chart00 2010-8-23 21:55

这衣服太暴露了,反而看不出女性的美啊。:excellence

lianhm6860 2010-8-23 21:56

相当的疯狂,看了好东西就的支持一下~:excellence

hsf1002 2010-8-23 22:36

说是内衣,不如说是几根线线嘛,哈哈,不过很撩人

ddmm_1234 2010-8-23 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cgcg2 2010-8-23 23:40

这个女模特好丰满,简直像为她设计的。没话说

naknak0 2010-9-4 20:08

美人美逼,真想操她一操,吊带短裤好性感哟 欲遮还露

wangbinyanzi 2010-9-4 20:47

内衣不错,模特就更不错了,性感的内衣,可以称的上裸露了,上翘的乳房,粉色的乳头,无一不是极品
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我实在不知道该怎么称呼这种“内衣”,做个弹弓打你家玻璃