查看完整版本: 今天败了一套女仆装,大家评评

odbo 2010-7-22 23:39

今天败了一套女仆装,大家评评

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:〖Alio Moon〗咖啡朵女仆装
【产品价格】:145
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:性感,清纯,黑白色系,永远诱人
【产品介绍】:我觉得MM穿成这个样子还是很诱惑的,当然模特的图片拍的好也是我购买看中的原因,不过不知道老婆穿上的效果如何,大家先给评评,等老婆穿了看机会拍两张照片大家看看。[/color][/size]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/50372664/T274lhXdxbXXXXXXXX_!!50372664.jpg[/img]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/50372664/T2vhphXb8bXXXXXXXX_!!50372664.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 odbo 于 2010-7-25 23:01 编辑 [/i]]

撒哈拉石头 2010-7-22 23:44

看了之后只有一个想法,做

milad 2010-7-23 00:03

这个不错,我很喜欢这种情趣服装,比那种单纯挖空的衣服好多了。布料多少无所谓,够萌才是王道啊。

sylsuunnn 2010-7-23 00:05

穿上真的很漂亮 关键是女的很纯 这样穿起来很有杀伤力

zhengchao699 2010-7-23 00:07

应该不错的。很漂亮的衣服也不贵才1百多块钱

funnybox 2010-7-23 00:10

我的处女回复给这个帖了,不错,诱人,往往清纯的才能让欲望燃烧的更炽烈啊。

3262159 2010-7-23 00:21

挺好也,这个适合娇小的MM,这样才有那样的感觉。不知道是不是很适合你们呢?

qqzui 2010-7-23 00:39

看着很漂亮呢 不知道你老婆身材好不好 身材好穿起来才够味

山字头 2010-7-23 00:43

这衣服好可爱,不是那种暴露性感的类型,我很喜欢

wangwuyou 2010-7-23 00:45

145元的价格不知视觉效果如何?真正做起来肯定很刺激的

samin 2010-7-23 00:46

还不错,有点萌,感觉要是戴上头饰就更加好看了

7710327 2010-7-23 01:21

看的我一下就冲动了,如果真有这样的女朋友就好了

cizg01 2010-7-23 01:41

145不算贵,当初我跟女友在动漫店看的时候一套带丝袜什么的都要500多,而且女友也不肯穿就没买。

Fancoisgood 2010-7-23 01:41

如果我老婆也肯這樣的話那就好了..我會很開心的哈哈~反正看到這個照片就是想做!~

zjxak01 2010-7-23 01:50

其实仆人装真是很吸引人呀~可是好象这个仆人装有点保守了~呵呵~但穿起来还是很诱人呀~

qin_yuan 2010-7-23 02:04

上海有个女仆咖啡,里面都是女仆哦。呵呵。

repent5918 2010-7-23 03:55

145  这个价格不错  挺便宜的啊
而且这个看图片很漂亮
不过对身材要求高吧 不知道我老婆能穿不

色狼侠 2010-7-23 03:58

敗的好啊。雖然效果應該不大。但是加強了美感。

jsd008 2010-7-23 04:16

黑白相间的蕾丝女仆装看起来不错啊,感觉缺个白色丝袜,价格也有点贵80块就行了

cpy626 2010-7-23 05:11

呵呵。看这衣服应该是适合那些比较瘦一点的MM吧。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天败了一套女仆装,大家评评