查看完整版本: 【香欲幻境】2--魔法师的游戏

Mook520874 2010-8-24 01:38

隐居士大大的文章总是那么血腥。。最和我口味了就是不知道预告的活体解剖室什么时候更新。真的很期待啊。

[[i] 本帖最后由 Mook520874 于 2010-8-24 01:44 编辑 [/i]]

fiendl01 2010-8-24 05:25

又等到的居士大大的作品 您的作品我全部都看了 那些淫虐内容真是丰富 感谢分享

zhouyichu 2010-8-24 08:02

果然够虐杀的。
看的人头皮发麻,"活体解剖"?
场面描写,太恐怖,特别是描写挖子宫,手直接进去。
哇,我的心跳到300了

9591005 2010-8-24 22:59

这种类型最先看到的是活体解剖室 不死痴女看的就是爽啊

lan0zhu 2010-8-25 07:35

有点重口味,特别是当把子宫还有其他卵巢等东西掏出来的时候,我稍微震惊了下,不过可能每个作者都有自己写作的一种方式一种自己的风格~所以也就淡然的继续看下去了,文中的蒂娜一开始的故意为之到了中间的享受很刺激~楼主的肉戏写的很不错,而且到了最后的重口味也有楼主自己的一些处理~很特殊~第一次看到重口味的文,可以说给我另一种暴虐的感情,文中的背景可能也是个魔法帝国,所以一些魔法的处理也让人眼球一亮~特别是蒂娜可以用乳房把一个人的双手变成了肉末~这个想法很特殊~也说明楼主的构思很好很强大~可能楼主还有后续的几篇文,可能我会找时间先找前面的文文拜读下,楼主的肉戏很吸引我,而且一些小细节也让我蛮喜欢,虽然重口味,但是文中提到的魔法替身又让我震惊了会。我还以为蒂娜只顾享受高潮了就忘乎所以了呢~或者以为蒂娜有本事把自己复原~也为蒂娜暗暗捏了小把的冷汗呢~可见楼主的写作的到位还有一种让人带进氛围的特殊感觉,现实可能也有人喜欢重口位的~而楼主这篇文写的也真的很不错~
谢谢楼主让我看到了很精彩的肉戏~也很谢谢楼主发了不少的H文。满足了我们这些读者伸手党的胃口~特此感谢下楼主~谢谢了~

rxbs163 2010-8-28 14:42

隐大的文章总是很棒,这个系列的短篇自然是更诱人了,因为看完意犹未尽,欲罢不能。
不知道隐大有没有打算这个系列写完了后,做个调查,选出最受欢迎的一篇或者...(期盼的问)几篇,写续集或者扩展成长篇。
另外,大大的很多作品不但好而且有始有终,成就得才是精品。所以大大写短篇也是对读者负责啊。
既然是幻境,系列里的人物会不会有交集,或者最后大结局出场?

rxbs163 2010-8-28 14:45

楼上的第一次看重口味?!

不过很同意你说的"魔法的处理也让人眼球一亮",而且不光魔法,还有武侠的影子,类似春药穴道啊,又有点科幻,隐大真是已经融汇贯通了。是我们狼友之福,值得弹冠相庆 :)

athena6174 2010-9-15 18:31

哈哈,越来越喜欢隐居士大大的文章了,和前一篇相比更加精彩,期待隐居士大大能写更多的文章

lp0760 2010-9-22 09:33

终于又看到影居士的黄文了,很喜欢他的那种重口味黄文,期待作品越来越好

mzdb5553813 2010-9-22 12:59

我一下被这个标题吸引进来了、作者大大写的情景在现实人们的罪恶心理啊、性暴力等等的想象空间给我们、希望大大赶快更新、我会继续支持的!

c263968477 2010-10-5 14:00

居士大大 的作品很喜欢  单重口味程度 堪称无敌

beelay 2010-10-7 10:46

太富有冲击力了
看了一半本来想写些什么的
结果看完居然忘了
我不是在灌水
只是隐居士太厉害了

2324097300 2010-10-7 11:04

我也喜欢隐士的文章,我们都期待你继续加油。GOOD

weinas88 2010-10-15 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq604612560 2010-11-18 15:21

活体中的琦雨现在应该是没有乳房和阴道可是还有子宫虽然没有乳房和阴道但是子宫可是最敏感的地方啊
希望活体5是接着后面写的是琦雨在等待自己器官回到自己身上的时候玩弄自己残破的身体最好来个人羞辱
她嘲笑她是个没乳房和阴道的残废:excellence 话说居士的文章基本都看过了像神雕腥传里由于女主是普通
人所有限制了哎但是在活体里面把神雕里没写的东西加进去啊让谁来嘲笑现在身体残破的琦雨啊说她就剩
个子宫了还这个骚是不是想把子宫和卵巢也割掉啊就是这样或者是把琦雨的子宫和卵巢割下来然后失去的
生殖器的琦雨下身只剩个尿道之后的生活中琦雨只能玩弄自己的乳房但是失去生殖器乳房一天天的干瘪下去
到最后琦雨的什么熟人来继续来嘲笑她然后虐待她干瘪的乳房:excellence 之后把她所有女人的东西都
割掉了之后让她做个一两天没乳房没生殖器的残废之后再把她复原然后再虐。。。。。。希望能给居士大大
带来灵感如果居士大大看的起我就私聊我把把我的想法告诉你:excellence

代号永恒 2010-11-21 22:22

果然不同凡响,不死痴女果然厉害!作者威武!作者霸气!前来学习中!

panzz 2010-11-22 22:18

感觉这篇的女猪脚和活体系列的绮雨的描写有点像,但是其中的一些情节还是很有新意,用臀肉代替乳肉隐大的思维果然天马行空,不过这貌似只是短篇不会续写了,总感觉有点可惜,隐大的不死痴女系也可以像N大一样一些双性,穿越等等加进其中,可以的话不妨和N大、伪死人等搞一个痴女大杂烩,期待李丹、上官红、雪霏、绮雨、千影等一起登场

pxlok2 2010-11-28 05:37

极限重口味啊,,魔幻很好,口味太重了,身体吃不消哦

znxaxzy 2010-11-28 23:16

这1和2咋是完全不同的内容1是都市里的2就跑到玄幻里去了跑的真远

aklrain3 2010-12-1 04:26

支持
還是癡女+血腥一點的口味比較給力啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【香欲幻境】2--魔法师的游戏