查看完整版本: 【香欲幻境】2--魔法师的游戏

zk41 2010-7-26 12:12

终于又看到隐大的大作了真好啊,口味还是一样的重,女人还是一样的不死痴女,不过这次没有加入什么新的元素有点小失望。在附加上一句我心里的话。
纵观痴女界,唯有隐大和荡神两位站在了那山巅之上。令人望而却步。

yueluoqiujiang 2010-7-26 13:06

居然赶上隐居士更新了,比起第一部,这作似乎是走得不同的方向。

坏小子1234 2010-7-26 23:21

大大终于再次出山了 我实在是太兴奋了 不过这次感觉有点短啊,不如香欲幻境1这么够分量,看着不够爽啊,不过最大的亮点是类似于镜像的魔法,来达到痴女不死的目的 哈哈 很有趣啊 不过不知道镜像的感觉本体能不能共享呢?要是光看着自己的镜像被玩弄 本体一点感觉也没有就没意思了啊
个人建议可以 模拟修真的一气化三清 既有共同感觉 又不会挂掉 稍微修炼下就又是一块拿来淫虐的好材料 呵呵 大大觉得怎么样?期待大大的 香欲幻境3 谢谢!!:excellence

fulongxiang 2010-7-27 13:09

居士大大这篇是没有第一篇分量足哦。。不过像这种不死系痴女文确实只适合写短篇。长篇太费精力了。本来人体就这么几个地方,在虐在弄也就这个样子了。

xzmqy 2010-7-28 02:50

我说怎么看着如此熟悉,原来是隐居士大大的新作,短片的形式很好呢,不用花费文字诉说背景,另外跪求活体解剖室更新:excellence

wj021168 2010-7-29 17:22

这个,为什么隐居士大大的每次有新作的时候我都处于不能随时上网的时期呢...
不能第一时间看到大大的作品啊!

lihu508 2010-7-29 18:09

对于这类淫虐文感觉还是不适应,都是粗看一下!

寒江冷月 2010-7-29 19:29

太想你了

终于等到居士大人了 我盼了好久了哦 居士还是那痴女 爽啊

445624887 2010-7-31 20:32

隐居士的文章几乎都拜读过,不过相对而言,个人比较喜欢隐居士人妻类重口味文章,因为看起来更H些

taptempo 2010-8-1 17:36

隐居士大大,能否抽空继续一下活体啊,等了好久了啦!
谢谢哈!

隐居士 2010-8-3 22:31

这部是香欲幻境2,但是回复里居然有大量催更活体系列的:cry
算了,我考虑下香欲3之后搞多部活体吧,也算是对大家期待的答复:faint

lxl2003848 2010-8-5 22:16

居士大大您是我的偶像啊,您的每篇文章我都收藏了,特别是射雕腥传和出墙的天使小弟几乎每天都重温一遍呵呵,如果有幸能经常看到新作那简直比找到一部极品AV片还爽哈哈

jeepx1 2010-8-6 01:57

哇哦!难的看到隐居士大大又出新文 我等激动不已。
这篇的口味要是能在重点就好了,最好来点什么分割 改造就更好看了

anyue110 2010-8-6 20:41

终于又看到久违的隐居士了,激动啊,蒂娜属于我最喜欢的强力痴女类型,虽然看似被玩的很惨,不过一切都在她的控制之中,走可持续发展的痴女受虐之路,哈哈

between4and16 2010-8-6 23:29

魔法的好处在于,随时可以恢复,于是能够合理的突破界限.不想通常的文章,再完美的文笔也无法弥补情节的荒诞.

kan2008 2010-8-7 00:11

待情节的小说看起来才让人记得住。我喜欢这样的文章

konier 2010-8-7 00:42

看这种关于魔法的感觉不一样,和平时看多了的古代那种心里有另一种感觉,道不出来。
看了觉得很兴奋,浴血

qpghgh 2010-8-13 12:22

谢谢隐居士新的更新,我一直都是一个痴女文章的忠实爱好者 最喜欢那种边缘掌控的感觉 就像神雕腥传里面 黄蓉在被捉之后虽然心里是痴女的意愿,但是在看到快被煮了之后的那种快要超出掌握的感觉,更期待对于吃女的心里描写 谢谢隐居士!

sun055 2010-8-18 13:35

主要是想看那个启示录的后续,好像解剖不会继续写了,想看不死系的痴女文就只好看最近的2部了。

pp5353 2010-8-18 13:35

隐居士大大,能否抽空继续一下活体啊,等了好久了啦!
谢谢哈!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【香欲幻境】2--魔法师的游戏