查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、

wudihu0099 2010-7-21 11:56

狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、

[size=4][color=blue]【推荐产品】:狐狸尾巴肛门塞
【产品价格】:39.00-49.00元不等
【产品功效】:促进夫妻双方的感情必备产品,还可以初期扩肛使用。
【推荐理由】:当女方长出一条狐狸尾巴诱惑的站在你面前时,你还难耐的住么
【产品介绍】:尾巴长度为30公分,肛栓长11.5CM,最大直径3CM,满足了双方的爱好、男方在ML的时候感觉下方毛茸茸的一定有另一种刺激。女方肯定有双洞被X的感觉,肯定很爽。[/color][/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1.GXCXX0jXXbYUlDa_092148.jpg_310x310.jpg[/img]

hjw217 2010-7-21 12:04

与狗尾猫尾同理啊,有爱的再配上个兽耳?很不错的

西门不吹雪 2010-7-21 12:07

呵呵,确实不错,偶尔玩一次应该挺有意思的。

dali007 2010-7-21 12:09

的确挺刺激啊,就是不知道女朋友愿意不愿意啊.

wash6622982 2010-7-21 12:32

哎 这个我买了以后女朋友死活不肯用  真是悲剧

cfcf123369 2010-7-21 12:33

开眼了,真的不错。的确会给人视觉上的冲击。

mm210102 2010-7-21 12:37

这真是一个好主意,一样东西,2个功能。
想入非非了

jason337 2010-7-21 12:53

我的天,感觉好可怕,不知道这种东西会不会刺激到肛门

hopolee 2010-7-21 14:24

这个玩意儿配合项圈使用,应该非常有观赏性!

smallsanta 2010-7-21 14:48

感觉很新颖这东西,不过看着质量一般,或许不太会舒服

jaason 2010-7-21 14:58

很性感诱惑人,我喜欢这样的情趣工具,相信许多看玩花样的情侣都会爱不释手的。

4139580 2010-7-21 15:17

好东西,肛交必备之工具,那有俺给朋友买一个!

zydff 2010-7-21 15:35

这个东西创意真的不错,设计者有心了,另类玩家都爱吧

MattParkman 2010-7-21 15:50

这个相当不错,带上之后爱爱估计很有感觉.有机会要搞个试试.

leiwuhen 2010-7-21 16:54

双插倒是一直有这个欲望,可惜的是对象不肯配合。
说白了还是怕疼,主要是前期太狠了,忘记润滑就直接上了。
前车之鉴啊!

xnlsz 2010-7-21 16:59

这样能达到双插的情趣快乐,我还没体会过双插的感受,杯具。

dalan 2010-7-21 17:21

不如震蛋啊,不够实用,但养眼啊

3344525 2010-7-21 17:25

呵,确实不错,偶尔玩一次应该挺有意思的。

li4414412 2010-7-21 17:33

有创意,干的时侯感觉像聊斋一样了!

十九厘米 2010-7-21 17:43

小玩意吧没有实在意义 毛织品容易脏不太卫生 还是硅胶的好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、