查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、

jinglebe 2010-8-2 07:45

挺有意思的,这个玩意儿配合项圈使用,应该非常有观赏性!就是不知道买后媳妇会不会用,要知道可是肛赛呀!

ginerik 2010-8-2 08:44

美女犬道具啊 但是老婆比较排斥后面 估计要用还挺难得

woshisqwangzi 2010-8-2 08:46

天啊我感觉还是有些接受不了,不过想着,很多男人应该喜欢的吧!
谢谢楼主

hxg9999 2010-8-2 08:48

这个太牛了,关键是看对方肯不肯用,不肯用买了也白买!

D720MM 2010-8-3 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyives 2010-8-3 22:23

哇靠,真带劲,毛茸茸的摩擦在身上肯定很爽

ljhzj 2010-8-3 22:25

第一次看到,真是看眼界,平常和老婆估计没有机会用啊!唉

lihuanchen 2010-8-3 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suhao26 2010-8-4 01:35

这是调教的内容了,不多很多女的不愿意试的

xiaoqi 2010-8-4 01:48

买了女的不肯用的话就悲剧了。但一般的女的都不太肯的吧。

shiningnova 2010-8-4 01:50

这狐狸尾巴款式的肛门塞带在美女后面,真是令人感到刺激啊

mazi512 2010-8-5 00:35

很可爱的尾巴,而且对女性有神力刺激,男性有心理刺激。

琦拉维特 2010-8-5 02:18

感谢创意.这真是个伟大的设计:wad37

伴天涯 2010-8-5 03:06

哈哈哈,Y民的想像力太丰富了,这东西都有,呵呵

halouabb 2010-8-5 03:13

看样子不错。应该买回去试试。看这带上这个摇屁股也够性感的了

hedy6 2010-8-5 11:14

的确挺刺激啊,就是不知道老婆愿意不愿意啊.

快乐随性 2010-8-5 11:37

看着倒真是挺有意思的,呵呵:biggrin

xiaoyao_12 2010-8-7 15:55

有些人对这个毛发有敏感的,大家先了解体质在用。谢谢楼主了。

wanjinfeng 2010-8-7 19:15

哇靠,这样的东西都有?:faint

大黃2010 2010-8-7 19:35

挺有意思的啊..插在肛门的尾巴...让lp扮扮狐狸~真是有情趣!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、