查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、

Sex_vivi 2010-7-30 13:47

哈哈,这个确实很妖艳哦。不知道在哪能买到。淘宝?

无知小子 2010-7-30 14:59

哇塞!极品啊!有时在有一对狐狸耳朵就好了!

shzh377 2010-7-30 15:48

看来还是先确定各位的老婆接不接受的先,估计。。。。。

110120szs 2010-7-30 16:31

他妈的,现在的人真有创意,有机会也试试。

xingbai309 2010-7-30 18:23

好东西,这世间真是无奇不有,像我这种喜欢玩菊花的人,这种东西是必备的!

色魔牛 2010-7-31 00:09

这个感觉挺稀奇的,女友带上这个有种风骚的感觉

kasperskyabc 2010-7-31 00:51

不知道模特拍照片时是不是真的插进去了,哈哈

hjcs112 2010-7-31 01:01

想想把这个东西放进女人的小屁眼里。那种刺激真是爽!有时间去找个小姐试下!

chouxe 2010-7-31 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱林神2008 2010-8-1 08:48

看上去是不错,但是这个肛塞好像材质不行啊,不是软橡胶的啊,这样太硬了啊,而且长度又长啊,会伤到肛门的啊

jessefu125 2010-8-1 15:06

相当让人兴奋的东西啊可惜女友从来不让用她的小PP

lijie007 2010-8-1 15:11

看上去挺有意思,时间长了换换口味还是不错的。

sqocean 2010-8-1 15:48

穿上很有感觉的,如果一晚上都穿着睡觉的话,很刺激

jeff1993lrj 2010-8-1 22:48

价格倒是便宜,不知道老婆接不接受,其实很有感觉的

dzy051227 2010-8-2 02:18

给老婆还是给情人,哈哈,这是个问题~

tianjingfan 2010-8-2 02:31

偶尔玩玩也蛮有情调的- -但是不知道女朋友答应不

ywcjs 2010-8-2 02:39

再配一对狐狸耳朵就好了,不知道老婆有这么开放不?

nini520 2010-8-2 03:31

哈哈,如果天生就是翘起来就好,就更加可爱了,很不错的东西啊,支持下。

xiwang119 2010-8-2 04:58

非常强大的情趣用品,不过还是得经过老婆同意才行使用!

weiwein 2010-8-2 05:21

这个要找老婆好好商量一下,不过这个要是再加上一个兽耳就完美了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、