查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、

rik100 2010-7-25 14:25

挺有创意的东西,估计不是拍片子,或sm没什么人会用吧

果酱小五 2010-7-25 14:34

很挑逗╮(╯▽╰)╭    不知道狐狸尾巴红色的是不是更好 可惜 媳妇肯定不愿意 麻烦

爱的下体 2010-7-25 14:40

这东西,越来越西方化了,看来东方就要赶上老外了

ccddllgg 2010-7-25 14:42

人兽口味太重,就来个假装人兽也不失为好方法

thepigboy 2010-7-25 17:21

这个绝对有意思啊,毛茸茸的尾巴啊,干起来爽:teeth

qilufengcai 2010-7-25 17:30

这个东西真是太有创意了,还真是令人大开眼界啊:faint

Tendercouple 2010-7-25 17:40

看起来挺有意思的,只是不知道她的意愿如何呀.

rocky007 2010-7-25 18:02

的确挺刺激啊,就是不知道女朋友愿意不愿意啊.

beifanglang002 2010-7-25 18:06

长见识 了,连这个做的都这么精致,现在人想象真是丰富。

SeeGoodbye 2010-7-25 19:24

不错不错~~既可以扩肛,又可以玩情调,要是一直带着玩就好了

jadgpanther 2010-7-25 21:06

没有做不到,只有想不到。佩服死小日本了。

860903 2010-7-25 21:20

这个更有意思的,下次买一个看有没有机会使用!

大威 2010-7-25 21:59

只在成人游戏中见过这个道具…

9721 2010-7-25 22:02

这个小玩意儿确实是给人眼前一亮的感觉啊,不错

a331883018 2010-7-26 14:03

创意,的确是极具偶活力的创意,妖媚的妹妹穿上才有楼活力

sixcir 2010-7-26 14:17

呵呵,确实不错,偶尔玩一次应该挺有意思的

泪眼成伤 2010-7-26 16:02

哈哈 我好喜欢这个 看起来好可爱 这个一定要买回来

shiromas781203 2010-7-26 16:46

这个东西很诱人!当然,我很想买来给我的老婆玩,在爱爱的时候插进老婆的后门里
一定很性感。不过我老婆估计看到它的第一反应是将它塞进我的菊花让我和她爱爱...

poo741 2010-7-26 19:26

好东西,不知道另一半会不会让我塞进去呢!

yuyo1082 2010-7-26 20:54

真是长见识了。肛塞很好看啊。带上一定很性感
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、