查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、

sese0102 2010-7-24 10:55

就是不知道女友的态度啊  创意不错啊。。。。。。。。。。。。。

ww800 2010-7-24 11:09

精致的好东西,极富美感,是个好帮手哇!希望是好材料。

sansanchoi 2010-7-24 12:46

在带上狐狸耳朵估计效果会更好 O(∩_∩)O~

dotvertex 2010-7-24 13:28

塞前面知道有啥感觉呢。。呵呵。。。。。的

siwadoubao 2010-7-24 13:31

这个东西看着就很爽啊,但是毛毛的会不会很脏呢?

775214 2010-7-24 13:33

啊 额 还能这样的啊,非常的有点意思啊,

zhangyingym 2010-7-24 13:53

东西确实不错 但是能有多少女人能认可这个东西呢 用在自己老婆身上估计是不行的!可以去找小姐试试

七拾一 2010-7-24 14:28

回复 1楼 的帖子

真有才··感觉挺新鲜··不过不是每个人都接受得了

lala238 2010-7-24 14:38

楼主想象力真是超乎常人的想象,看来性爱可以如此百变

淋浴露 2010-7-24 20:50

若喜欢或将要肛交的话,用这个做前期工夫很有必要。

suyun1 2010-7-24 20:54

哇靠 这么先进的东西第一次看见啊 扭啊

深夜猫子 2010-7-24 21:20

效果图不错
就是不知道实物有没这样的质量

也不是个个女人肯用P眼

xxxiao 2010-7-24 23:06

很不错的尾巴啊,插入一定会是很爽的啊,而且还很诱人啊!

kekeailina 2010-7-24 23:26

带这个东西爽吗???????很奇怪的东西

fengche365 2010-7-24 23:38

很诱惑的调情工具

双方都能满足,真是一种好东西,更重要的是价格也不贵,值得尝试。

spig1001 2010-7-25 00:04

这东东要插在肛门里,我的天啊,厉害。厉害。:excellence

376904903 2010-7-25 00:28

太有意思了  偶尔带一下 应该很有性趣吧 换换玩法也是很刺激的

xlyche 2010-7-25 00:54

这玩意是COSPLAY用的吗,扮狐仙必备啊,不过感觉挺可怕的,也不卫生。

chenfeng_100 2010-7-25 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa13qeadzc 2010-7-25 14:12

的确是个好东东啊!只不过让女朋友穿上可是有点难度!:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、