查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、

545skl 2010-7-21 18:17

加上這個的話 ML肯定很爽,就是不知道我女人願不願意。

zhaop33996 2010-7-21 18:40

呵呵,看上去挺不错的,给老婆买个来用ML的时候试想和一狐狸精在ML,感觉会不会很爽。

nanwanyu 2010-7-22 09:07

价钱比较合适,有时间上网买来玩玩

jomena85 2010-7-22 09:19

很大的!用过,比较涨!不过老婆喜欢这样的感觉,很刺激!

jiejie0216 2010-7-22 11:32

这个看着不错,不过办事的时候一出汗还不擀毡了

cb6621 2010-7-22 11:36

呵呵~~~很不错的情趣用品,手感好
而且视觉效果也不错,实干时也应该
很有刺激感吧~

ddlouis13 2010-7-22 17:40

呵呵,确实不错,老婆是不愿意用啊~没办法

51591 2010-7-22 18:05

要是能做成弹性的,尾巴向上翘就好了,这个耷拉下来的不好看

faninsomnia 2010-7-22 18:42

这个很新鲜啊 不错 一定要买一个给老婆用~哈哈~

a59314 2010-7-22 18:57

和AV里的一样,好东西啊,就是不知道老婆肯用吗?

live1112 2010-7-22 19:02

估计带上这东西 感觉一定很野性吧 而且洞洞也很充实哦

wyqbf123 2010-7-22 19:05

咳咳 这个算是广告吧 虽然东西确实不错 但好歹写下自己的使用经历什么的啊

wxl307614 2010-7-22 19:06

以前只听说过,但是还是头一次看到图片呢,真不错啊

bbjick 2010-7-22 19:56

的确很有创意          楼主哪搞来的 啊

kurenaiz2 2010-7-22 20:30

这个好东西!,如果配上猫耳和豹纹不知道是什么感觉:huffy

我以为自己对了 2010-7-22 20:43

再配一对狐狸耳朵就好了,不知道老婆有这么开放不?

kaixin99 2010-7-22 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poloo30000 2010-7-22 21:41

很有创意,很有情调,很好看,狐狸耳朵加上更性感

一样一样 2010-7-23 00:50

挺有意思的 好东西 女友用了一定既可爱又性感

f371320 2010-7-23 10:10

回复 1楼 的帖子

期待中,猜测是不是比较暴露惹火啊,那样的话才更要分享啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 狐狸尾巴肛门塞 让你的生活更加有乐趣、