查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也 

wwd102 2010-7-22 12:31

怎么下载呢?????????其实相比看片,我觉得录音更真实更刺激

benefit7 2010-7-22 12:38

那个最长的不就是木子美嘛?
建议色版开办有色听觉板块

wdkiven 2010-7-22 13:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lkl444 2010-7-22 13:08

大象无形,听声音反而有更大想象空间,真不错

yjjc666 2010-7-22 13:22

还不错,有几个声音不错,不过好像没有贴子上说的几个情节或话语

q5758848 2010-7-22 13:58

...........

好东西呢!新鲜事:cry :cry 哈哈!!

liyunze2008 2010-7-22 14:20

:cry 下不了 郁闷 难道游客无法下载么?

woody414 2010-7-22 14:48

这类的比较特别啦 看看怎么样子的

woody414 2010-7-22 14:50

不晓得是怎么样的内容 很期待 下来听听

xcmhs 2010-7-22 15:10

挺新奇的,听过了,超赞!个人喜好不同,所以喜欢的MM也不同,但是这种,看不到,只能听到,的确加大了遐想空间!攒,谢谢分享

bxs888 2010-7-22 15:24

木子美性爱录音这个木子美是那个出书自曝性隐私的那个吗?

山人12 2010-7-22 15:26

我用的是迅雷怎么好象下不了哦!种子文件打不开啊!

bird169757 2010-7-22 15:30

我用的卡巴,下载时提示77box.com(恶意程序),怎么回事啊:cry

dust86 2010-7-22 15:55

这几段好像以前都下载过,不过好的录音确实是很珍贵了

eliashc 2010-7-22 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

catcom_2005 2010-7-22 18:10

是楼主本人的啊~~~~?真是太特别了,听歌一样 想象无限哦

aparadisea 2010-7-22 18:18

大家玩得是越来越有性趣和创意了呀,那天下了一个国外的感觉不怎么好,看看今天这个

guns121 2010-7-22 18:23

支持LZ发帖
红❤奉上...
这个无爱

这个该死的字数限制

fullersex 2010-7-22 18:32

偶尔听听声音,臆想一下,也是一种乐趣哦,哈哈

phoenix517 2010-7-22 18:48

楼主比较厉害居然整理到了木子美的性爱录音,十分佩服!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像 -- 所谓意淫也