查看完整版本: ...............................

摄魂SIS 2010-7-26 14:37

想想到了50岁时候 性爱到底是什么感觉了。

苍天一笑 2010-7-27 11:06

哈哈,快收集全了,不知道有没有年过一百的杂志啊。

92xx 2010-7-27 13:59

这些都是江湖女子啊!!!!!!!纹身刺激!!!!!!!!!!

ysl708 2010-7-27 14:39

年纪太大了,不符合我的胃口,留给楼下吧。不过还是多谢楼主分享

sayhello001 2010-7-27 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baixue123456 2010-7-28 00:16

女优看起来还比较年轻,估计杂志购买人群是年过50吧

我要看图 2010-7-28 12:17

真的是50岁的美女吗?怎么保养得那么好?看上去也就30岁。

a65263785 2010-7-28 14:41

这个不错啊 我喜欢 谢谢 楼主

这个不错啊  我喜欢 谢谢  楼主

为u痴狂 2010-7-28 14:59

西洋人的杂志,鬼妹看起来不太喜欢,可能是生殖隔离吧,哈哈

卿卿飞扬 2010-7-28 15:10

这杂志很不错 哪里能买到啊 我喜欢看啊 请大家赐教

corel 2010-7-28 16:48

好像没有一个是50+的,看起来倒是觉得很年轻

xiaozhu01234 2010-7-28 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YUANTONG 2010-7-28 19:59

呵呵,,老的更有味道,换换口味,不错。。。

lzwd 2010-7-29 09:38

除了第一张的女人看起来老了些,感觉其他的都最多30几吧,全是熟女呀,真是太爽了

xxp4p 2010-7-29 09:57

是不是关于女性自慰的啊?不管如何收下了,谢啦楼主!!!

jjn19761 2010-7-29 18:42

老外挺有意思的,把杂志的名字叫年过半百,估计模特的年纪都比较大吧。谢谢了

oimsosorry 2010-7-30 12:57

看图片的样子的不到50 岁啊,真的很精彩啊

xtutem 2010-7-30 13:02

一开始接触的就是国外的MM。野性。没有遮拦。

wetscape 2010-7-30 15:02

在论坛里发杂志,真是个不错的想法,尤其是把一些性知识揉合到杂志里边,对一些无法自制的狼友们会有大大地好处,支持这个行动!

perpanish2 2010-7-30 19:04

西方人普遍都很妖,就算大年纪都显得年轻,40+,没问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ...............................