查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!

uboatlee 2010-7-31 17:36

衣服很漂亮,模特很性感,可惜和真的还是有差别:cake

lzpxxzp 2010-7-31 17:44

看图片确实很不错,不过这衣服还是要选对人穿才行,没有身材的还是算了

snoopy8000 2010-7-31 17:58

这么便宜,可以买一件叫老婆穿来试试看,我老婆波霸,穿起来应该会有效果吧

hux2322 2010-7-31 18:07

不知道各位 看重的 是身材 还是脸蛋 ?要是我的话 看看小说的色情文的描写 还有点性幻想!!!

要是现实中 自己不喜欢的类型穿上这种制服什么的 那制服诱惑 直接是没了 还是老话 衣服也要看
穿在什么人身上的

深度介入 2010-7-31 18:10

主要还是空姐妹妹们身材好,这种工作服才令人向往,一般的妹妹穿不出这种味道的。

readread 2010-7-31 18:27

35块钱的还想要怎样的质量,我们享受的是视觉上的享受

fucknimabi369 2010-7-31 21:23

看的我鸡巴都硬了,要是我老婆穿上她肯定被我干死

jeff1993lrj 2010-8-1 11:23

难得的意淫一下,空姐一直令人神往,这种制服要人命啊

桃城武 2010-8-1 14:36

不错,真的蛮不错的,如果配上黑丝袜肯定更加妩媚动人,哈哈

ivan_lee 2010-8-1 14:40

制服诱惑,代表着无尽的征服
太棒了,着希望还有其他的制服诱惑
感谢楼主的分享

志波空鹤 2010-8-1 15:13

最喜欢支付诱惑了,空姐的制服很不错啊,我的最爱!能有护士的就更好了

1716 2010-8-3 17:35

这一套服装好像淘宝卖的挺不错的 就是不知道质量到底如何 希望不是穿一次就不想再穿的那种

sx31415 2010-8-3 19:03

如果有自拍图片就更好了。谢谢分享,衣服不错。

cvn76 2010-8-3 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sn0529 2010-8-3 21:59

我怎么记得这好像是哪个夜总会小姐们的工装啊,就好像是裙子比这个短一些啊啊。

seebook 2010-8-3 22:00

没有刚才看到的透明空姐服性感,要选择,还是选择那个,这个太正式了。

qqaazz123 2010-8-3 22:03

穿上后还要靠自己意淫才行啊,还是有点假。

onepublic 2010-8-3 22:04

制服永远的做爱啊 价格也合理 不错的选择啊

caisos 2010-8-3 22:05

制服诱惑就是不一样,简简单单就很性感的样子

闻香寻女 2010-8-3 22:08

再配个白色的丝袜我就爽呆了,一定性感至极啊 感谢了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!