查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!

七拾一 2010-7-24 14:30

回复 1楼 的帖子

等俺攒够钱了·也给媳妇买一套来穿穿··就是不知道她愿不愿意

wszs1234 2010-7-25 03:00

这种衣服是挑人穿的,不适合的人穿了,搞不好还会起反面效果

shine_king 2010-7-25 13:36

模特素质不错,跟洋娃娃似的,给老婆整一件,绝对的诱惑

yelang123456 2010-7-25 21:13

那有买啊?............................

网络小子 2010-7-26 13:41

的确是好漂亮的空姐制服,真是太喜欢了,非常的喜欢!

wys811226 2010-7-26 13:49

这套空姐的服装真的很性感啊,还有那个空姐也很漂亮

boxfrog 2010-7-26 13:52

没有点姿色或不太高的姑娘还是别穿了,到时候起反作用

hljtx 2010-7-26 13:55

制服是很好,但是需要与衣服相配的身材,长相。要是身材和体型不好看穿上就出反效果了

guokangwork 2010-7-26 13:55

楼上的酒吧有这样的 当时我就不想走了!榨取男人的激情啊!

尤萧一 2010-7-26 13:59

衣服确实是相当诱惑,看着就让人兽性大发,但是老婆的身材脸蛋也要好啊,要是凤姐或者芙蓉姐姐一样的,那岂不是噩梦?所谓好马配好鞍就是这个意思吧。

efficiency 2010-7-26 14:11

这个要穿到身上才知道好看不好看,感觉要身材高挑的穿好看吧。

caesar0742 2010-7-26 16:02

这么一套衣服才38块?

看来衣服的质量没啥保障呀。

shiromas781203 2010-7-26 16:48

上次我去了个夜场里面有几个MM在玩COSPLAY,其中就有个美眉穿了
这种空姐的制服和白丝,看得我心痒痒啊~
不过这样的制服和白丝白高一定要身材有点点丰满的妞穿起来才性感。

没有翅膀 2010-7-26 16:53

这是哪个航空公司的制服,没有看出来实在是一般

sexinsex702 2010-7-26 18:56

这样的衣服价格不只这个吧,是非常诱人,但是需要身材比较高挑的女性穿呢

fsshong 2010-7-26 19:01

這種衣服好像只有好身材和好臉蛋的女孩才穿得上,不是的話會有反效果的

yemaomao 2010-7-26 22:34

这个空姐服还真有那么点味道哦 不想情趣的 很漏

eroticwolf 2010-7-26 22:43

看上去不错,不过这是哪个航空公司的空姐服呢,以前没看见过哦

tyjsos 2010-7-26 22:47

不错不错,如果穿上丝袜就更性感了,确实!不知多少钱!?

cgy8770 2010-7-26 22:54

让老婆穿上空姐制服,感觉就是不一样,不时换一些花样还是挺不错的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!