查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!

vincent1982 2010-11-29 20:32

看着图片就特有感觉。不知道看到心爱的女人穿上会是什么样子?好期待

hhhhay 2010-11-29 20:47

很好啊,很清楚,很真实。有点诱惑,我喜欢

xiaoshu 2010-11-29 20:50

非常可爱,非常清新,非常性感,不过我没有角色扮演的爱好,呵呵

zqx1339 2010-11-29 21:27

要是有中国空姐衣服的买就好了    这个不是中国的

4211442 2010-11-29 21:31

这套在淘宝上是热销的,一直觉得价格贵,没有入手。

shixue1017 2010-11-30 12:42

制服控的福音,但是这衣服对女友的身材要求很大的哦,身材一般的最好不要穿

色卡哇 2010-11-30 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

搞不到 2010-11-30 13:26

这衣服好像不怎么样,前面发的一个比这个漂亮!

infinitytp 2010-11-30 14:01

这套衣服不错,我也是制服控,买一套回去给女友穿

51sezhongse 2010-11-30 14:03

这个……姿色一般的会让人作呕的。。。。:mine

sun84339858 2010-12-1 14:47

嗯 嗯 这套衣服一定要条子好的女人穿 再加上丝袜天啊太诱惑了

cxbbg_c 2010-12-1 14:48

图片中的模特好漂亮,如果是我老婆也有这个身材就好了

yin198716 2010-12-3 21:16

臀部不是很翘
所以感觉起来无法很快让自己冲动起来

chenweilin333 2010-12-3 22:03

这个和中国的空姐服装不一样吧,应该有中国的空姐服装更好,呵呵

lovezhangyi 2010-12-3 23:45

空姐诱惑,多少男人梦寐以求的梦想呀。支持

我爱cc 2010-12-3 23:49

很性感的支付啊,要是在能配上一双黑丝就更棒了

learningabc2004 2010-12-4 00:12

这个模特挺漂亮的。在很多淘宝店见过,也想买一个给老婆穿上看看啥效果

suoliumin 2010-12-4 00:13

不错 很有感觉 这套衣服搭配的很合理  顶

fantasy_n 2010-12-4 00:16

空姐确实是一个大家想征服的对象,还有老师,秘书等等。

as772ef911 2010-12-4 10:07

哪里有卖的?在网上买这个不知道大小,很容易买的不合适啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!