查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!

zhangyw0314 2010-8-26 04:53

制服誘惑啊!~~這套看起來沒感覺啊!~~~

wenduji2 2010-8-27 19:25

不知道空姐是否穿的都如此之短 那乘客就有眼福了  支持

dzc198588 2010-8-27 19:59

感觉不太适合我家那位,哈哈哈。:faint
支持一下

D720MM 2010-8-27 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlasergun 2010-8-27 20:45

女的屁股翘才好把蓝短裙撑起来,才显得出曲线!

colormoon 2010-8-27 20:53

制服系要身材好才能体现出来,不然可是会倒胃口的

ufobbsfox 2010-8-27 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

axiar 2010-8-27 21:14

这妞不错还带沟..穿了衣服更好看.跟拍AV似地

佳人才子 2010-8-27 21:35

口水啊
空姐,这辈子是别想了
只能YY了
买个试试

过期课本 2010-8-27 21:45

直接抓个空姐干,多爽啊,哈哈。这个制服很漂亮

hgost1 2010-8-27 22:08

感觉欧美的女人穿上这种衣服更性感些!要凹凸型的那种身材

xinning370 2010-8-27 22:36

制服是我的最爱啊,可惜老婆认为我这样的心里很变态

yxr1987 2010-8-27 22:57

制服诱惑啊!还得要看女友的身材如何了!要不然会不伦不类的

zdlhehe 2010-8-27 22:57

如果穿上丝袜就更性感了,必须是黑色的,最好开裆

飞柴 2010-8-27 23:12

制服诱惑,真让人受不了,我一定要买一套看看

人生几何 2010-8-28 13:15

这个好啊,放到家里穿不错,可是穿不出门啊,还是职业装的好

WOYAOKAN11 2010-8-28 14:28

呃好像没什么特别诱人的地方啊,比较普通哎,楼主有写的夸张啦

jx908416942 2010-8-28 15:05

空姐诱惑,但我感觉还是原版的空姐制服诱惑力更大点。

jx908416942 2010-8-28 15:05

空姐诱惑,但我感觉还是原版的空姐制服诱惑力更大点。毕竟这种制服看起来有一种假假的感觉。

luckier00 2010-8-28 19:24

这一套服装好像淘宝卖的挺不错的 就是不知道质量到底如何 希望不是穿一次就不想再穿的那种
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!