查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!

youkai830105 2010-8-12 15:26

这个空姐服哪里又卖呢,要身材高挑一点的穿上去才好看的哈。如果我老婆穿也还不错

dy0314 2010-8-12 22:51

模特不错,充分展示了制服装的诱惑。看了男人好像再性上制服她

cpu2012 2010-8-12 22:55

这个MM身材不错很有姿色,很是喜欢呀,谢谢楼主

a182853844 2010-8-13 00:22

这制服好。
就是不知道给他穿上后。会不会把我政府了

shengming1107 2010-8-13 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuxiaoduo1118 2010-8-13 00:43

不错的东东啊,看了我的弟弟已经有反应了,马上行动,给老婆买一套

3995558 2010-8-17 16:03

好便宜的情趣制服啊!楼主在那里有售呢?很想弄一套试试!

chaoren07 2010-8-17 16:05

这个空姐真是好看,让我想起了张柏芝啊。骚货啊。

asd8846222 2010-8-17 16:12

太有感觉了 给老婆买件

kimily9108 2010-8-17 16:17

现在好多夜店的小姐都是制服,满足那些有钱大老爷的BT欲望

获贝 2010-8-17 16:24

本人认为穿这样的衣服有气质的美女最适合了,要是长腿气质美女穿上肯定诱人。

hunterxyz 2010-8-17 16:50

恩,衣服和模特都很不错,支持一下,看看哪里有卖

闯到个鬼 2010-8-17 17:25

有次在酒吧遇到了这么一个主题活动,就是穿这种类似的空姐制服,那个感觉很棒,立马肾上腺激素狂涌。

大红鹰2004 2010-8-17 17:31

我喜欢空姐的诱惑,我也去购买一套给老婆穿上。

呵护健康 2010-8-17 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy450059663 2010-8-17 17:54

这个衣服我喜欢,看的有感觉真不错,还便宜。关键还是看谁穿了,

bassdream2003 2010-8-17 22:03

这个衣服要姑娘漂亮才行 换个凤姐 恶心也恶心死了

xvd003 2010-8-17 22:05

个子高的女孩子穿上一定很漂亮。再配上丝袜,销魂!

qkhh 2010-8-17 22:14

非常喜欢这套啊,太棒了,很有感觉的衣服。

haizao 2010-8-17 22:17

衣服是不错,有制服的诱惑,但是穿的人身材也是非常重要的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 让老婆穿上它,征服高不可攀的空姐!