查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!

ZHAOJIAN19 2010-8-15 13:45

要是穿成这个样子坐公交,不被射了才怪呢,不信你试试

糊涂不糊涂 2010-8-15 13:47

丝袜,我的最爱,超级喜欢。吼吼。。再加上那个美腿,完美了

fancystars 2010-8-15 13:48

是啊,尤其是现在夏天,挤公交的时候很诱人犯罪,很多时候都想伸手去摸一摸,尤其是碰到黑丝袜……

yjsqazwsx 2010-8-15 13:49

确实这种黑丝看着很爽的啊 是男人都忍不住的啊

大烟枪 2010-8-15 13:55

看着感觉是不错,但也没人跑公交车上去射吧,太牛了。

siswang19 2010-8-15 13:57

个人所各爱吧
有些人可能对长筒袜并不感冒

破戒和尚 2010-8-15 13:58

不喜欢标题党,再说这都是很正常的丝袜,也没什么不同之处啊

longck 2010-8-15 14:00

不会吧,难道都是当兵才回来,就这样忍不住,呵呵

810317 2010-8-15 14:03

这个要肉色的才好看` 够滑!这个要肉色的才好看` 够滑!

810317 2010-8-15 14:09

这个也太夸张了 都照你说的公车就没女人了啊

wt2008sd 2010-8-15 14:11

穿的一船啊,不过身体不错啊:excellence

yangganhgt 2010-8-15 15:01

看来现在的公交车不安全啊,变成公开性交的车了。

hejun99ai 2010-8-15 15:04

看得我也想蹭一蹭  肉丝很好:excellence

lunarfei 2010-8-15 15:05

真的很好看啊,黑丝相当不错,支持楼主一下.:teeth :excellence

opopop11 2010-8-15 15:20

一听这个名字就知道是楼主瞎编的,你以为是看A片呐?

七彩神仙鱼 2010-8-15 16:23

穿这个挤公交?太扯了吧?那还不遇到一群痴汉哦?:teeth

saimen10001 2010-8-15 16:31

很有质感的丝丝啊!黑色看着很有欲望,楼主性福不浅

bird0502 2010-8-15 16:33

有很多比这个好看的丝袜,什么时候也去买一双.

zheng.gh.zz 2010-8-15 16:39

我最喜欢黑色的,最有诱惑力,和老婆干的时候总是让老婆穿黑色的丝袜,再穿上小皮鞋,干着真爽

quyong618 2010-8-15 16:44

楼主有点标题党了哦,找点现实的给大家嘛
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿!