查看完整版本: 【验证】五星级的享受,车公庄菲儿绝对情人~~~【独发SIS】

fgzc 2010-8-4 20:39

感谢兄弟的辛苦验证:cry 我什么时候到6级啊,可惜啊

kingsesa 2010-8-7 17:00

非常感谢,在这个风头浪尖的时刻为大家提供这么好服务的地方。

kathylxt 2010-8-8 16:51

看LZ说的很来性欲~只可以没有图~无法直接欣赏到这个5星级的享受~

zcycb 2010-8-9 02:08

菲儿已经开发出来的还有哪些花样???探寻中啊

白月光999 2010-8-9 03:59

实在让人羡慕嫉妒 能有这样的MM也是一大幸事啊

camelpig 2010-8-9 12:24

谢谢楼主细心的保护,不过说回来就苦了我们这些没到6的弟兄们了,呵呵,不过还是感谢分享,红心送上

33825 2010-8-9 13:11

为了SIS的兴盛,我们要全力支持楼主,这么好的妹妹啊,有照片就完美了。

woshihanguore_n 2010-8-9 16:49

我也想找这么一个可以让我爽的妹妹做爱,如果能跟她做一次,500也值

塑料袋 2010-8-10 00:04

早就听说菲儿KJ得技术非常好了,不过没机会尝试,遗憾。

511541870 2010-8-10 14:35

看来等级还是硬道理啊,没有等级不行,加速练级

sundapao 2010-8-10 14:46

在非常时期,老大还是一如既往,佩服,:excellence

super_mi 2010-8-10 20:28

天气真热。你比较凉快呗~哈哈。不过哥们我可是很羡慕呢!

qtyc2008 2010-8-10 21:34

看了都有感觉了,谢谢楼主

不知道是否适合我

wljackhero 2010-8-17 22:02

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老杨同治 2010-8-21 21:00

官园桥啊,太好了,我就住这附近,看楼主描述的真不错,有机会一定去试下

lpd 2010-8-22 04:42

楼主好细心,还用擦身来验证。不给大众提供联系方式,也是负责的表现吖,不错

elfhappy99 2010-8-24 16:55

服务不错啊,有时候花钱要的不光是那种肉欲的感觉,更需要的是事前事后的呵护与关心,否则的话只是活塞运动,只能一时快乐,却又不了给自己带来最真的温情。男人,除了需要身体上的抚慰更需要心灵上的关怀,菲儿应该就属于这种吧,懂得男人的心情懂得怎么服侍好男人。美好而稳定的感觉。喜欢!

coast_sun 2010-8-25 12:18

菲儿好出名啊,我看了好几个狼友的帖子了。:teeth

payasyougo 2010-8-26 03:44

长啥样啊? 也没个照片 不过听上去不赖。

sexybeauty 2010-8-26 21:02

我才三级,还是得继续努力,看样子这个美眉还是挺不错的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【验证】五星级的享受,车公庄菲儿绝对情人~~~【独发SIS】