查看完整版本: 露背性感短裙+吊袜带+T裤

tossrush 2010-7-18 00:01

露背性感短裙+吊袜带+T裤

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:露背性感短裙+吊袜带+T裤
【产品价格】:18.00
【产品功效】:增加做爱时的情趣
【推荐理由】:1.黑色,黑色对大部分人来说具有致命的诱惑
              2.弹性薄纱面料,可以看到毛,增加情趣
              3.T裤+露背,刺激你的荷尔蒙
【产品介绍】:没什么好说的,直接上图,好不好就由各位水友说了[/size][/color]

[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/38236617/T2fZhiXXdXXXXXXXXX_!!38236617.jpg_620x10000.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/38236617/T2F6JbXb4cXXXXXXXX_!!38236617.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/38236617/T2F6JbXb4cXXXXXXXX_!!38236617.jpg[/img]

苍云上的树 2010-7-19 15:30

这个帖子的衣服貌似有人发过了,贴的也是这个女人,是只有2张图,一张正面,一张背面,正面胸部有心,背面屁股有心,
帖子所展示的衣服跟你的一样,但名字不一样,楼主小心啦。
PS:抄袭帖子十分可耻(当然,你也可能是被别人抄袭)

实话是说,如果在男人面前穿,黑色蕾丝+黑T裤+黑色高跟鞋+黑色BRA,我怕只要是个男人都要扛不住哦

Endless1506 2010-7-19 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青主 2010-7-19 16:08

哇,请问男的可以穿吗,我看到都想穿了!!我是变态吗!!

jeff4190 2010-7-19 20:09

已经买了,效果的确是不错,手感很好,看到就有感觉!

小黑羊 2010-7-20 02:20

好性感的情趣内衣,好想买一套送给老婆穿。

wangyu0620 2010-7-20 02:24

这件比较一般吧 没啥特色 或许换成白色的纯情些更有吸引力的啊

sunxuqq 2010-7-20 02:29

好漂亮的内衣,我非常的喜欢,谢谢楼主的分享!

杀手7 2010-7-20 02:45

这个真的不错啊,楼主能告诉在哪买吗?送给老婆一套,一定不错啊,意淫一下。哈哈

yanshu129 2010-7-20 02:55

要是这妞在我面前穿,我会考虑考虑帮她买一套的

bbjick 2010-7-20 23:36

买情趣内衣送妞不 送就买了 呵呵

weekersixer 2010-7-21 00:56

我肯定顶不住!!!顶起!

hhxxff1987 2010-7-21 01:17

真是够性感的 漂亮的无与伦比 我要考虑一下 买几套了 哈哈

inshines 2010-7-23 08:50

这种衣服在后面干起来肯定很舒服,方便,不用脱,还有那个性感的网袜。

xisisx 2010-7-23 08:54

很不错。广告模特的水准也很高。有其实奶子好

dit.dahdit 2010-7-23 17:57

已经买了,效果的确是不错,手感很好,看到就有感觉!

lpgjt 2010-7-24 11:05

这件我也买了啊,淘宝上有大家可以去看看的,很实惠的,好像只要20-30元吧

sljjojo 2010-7-24 14:54

莫非这是淘宝的广告图?背身的屁股用“心形”挡住了,这就不漏点了。有阵,淘宝上整顿图片,就是这么干的。

sgzy007 2010-7-24 15:21

这款内衣很诱惑人哦,值得出手,群狼们上啊!!!!!!!!

poloo30000 2010-7-24 16:00

想买一个,太惹火了 ,性感的不行,值得出手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 露背性感短裙+吊袜带+T裤