查看完整版本: ...............................

pikachu_yy 2010-7-19 10:38

这个口味真的有些重了,实在消受不起,谢谢楼主好意!

ThomasLee 2010-7-19 12:27

这个看着稍微有点恶心,不同受众群体啊,喜欢的人下吧,希望多点分享

fwjtq555 2010-7-20 02:47

这也太重口味了吧,不喜欢。老祖母啊,有点吓人

vipdong 2010-7-20 19:01

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢楼主的贡献.这个资源很好谢谢您了
很期待您的更多作品...
支持了我有了好的资源也要贡献给大家.

khench 2010-7-20 20:03

没想到还有人喜欢看这种的,林子大了,什么人都有

123-123-123 2010-7-20 21:47

欧美的成人杂志好丰富呀,有十几岁的,还有几十岁的,可惜咱们这不买呀

wyh7953 2010-7-20 23:21

这种口味我还真喜欢,不过70的就算了吧。

sh20060000 2010-7-22 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zc3078 2010-7-22 13:27

都40岁的老太太了, 还有人喜欢?貌似是给老年人看的吧?

流风回雪 2010-7-22 17:18

味道确实“独特”啊,想想还是下了,看看这些国外的老奶奶也不错

xiaoxiang448 2010-7-23 03:03

yuy5rere5trgfddmnbvvcccxzseedrfdaso

wangyi1841 2010-7-23 09:08

太老了,有些接受不了,开开眼界吧。。。:faint

dream20070101 2010-7-23 21:18

口味很重嘛,有人喜欢?自己接受不了!支持一下楼主

wkbz 2010-7-24 08:44

40岁,有一些还是风韵犹存,再大,就不行了,皮肤都充满沧桑

oneneo 2010-7-24 09:45

西方人容貌衰老似乎特别快,不信可以比比日本的四十岁女人,不过他们发育也早于东方人!

xiaoyuechuan 2010-7-25 09:24

晕 这个都是大妈也 太难为楼主 在哪找的呀

adidasshoper 2010-7-25 11:49

好东西,喜欢这种年纪的,梦想中。。。。。。

whsc01 2010-7-25 14:41

OMG,这个太熟了吧!应该不是针对我们滴

36166 2010-7-25 16:13

这个就不敢恭唯了,还是不看了吧,楼主辛苦了。

bc568 2010-7-25 16:29

每个人的口味都不一样,也许年龄大的人会喜欢这些吧。所谓“燕瘦环肥,各有所爱”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ...............................