查看完整版本: 丁字裤大全(多图)

maiking 2010-7-20 00:15

真是非常的全面啊
感谢楼主  红心直接送上了

海德拉 2010-7-20 00:37

看的心动啊,也想买几条,看那几个还有分开的也是钉子裤吗?

wzlking 2010-7-20 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyehuaok 2010-7-20 01:56

都不错,价格应该蛮贵的吧!!!

wangyu0620 2010-7-20 02:34

这些都是情趣内裤饿 比较喜欢第二种纯白带花型 给人带来纯情的感觉 还有纯黑透明带花的 很性感狂野
(貌似这些个看过的感觉)就这些还是第2个最好,个人感觉咯

9945141 2010-7-20 02:41

好诱人啊  尤其最后件 给老婆穿起来肯定情调大增

yanshu129 2010-7-20 02:57

款式好多啊··性感的不少,后面几张好像是开裆的吧

myblueskyy 2010-7-20 05:22

我喜欢第一条,白色的,与黑色的毛毛形成了强烈的对比。

v爬爬v 2010-7-20 14:38

在哪里能买到?我喜欢最后一个。

jinlong1984 2010-7-20 20:18

最后一张感觉不错,都是好东东啊,O(∩_∩)O哈哈~

南中国海 2010-7-20 20:23

原来丁字裤也有这么多的花样啊,真是太漂亮了,今天开眼了

jacky2375 2010-7-20 20:33

你不说到看不出来是小裤裤啊,怎么没有模特儿展示啊

598078618 2010-7-20 20:53

品种还真的很齐全呀    哥们你也真的费了心了     支持你的帖子   那么辛苦

greentea18 2010-7-20 21:26

好多款式吖,老婆穿成这样,老公被想逃:s_2:

啷汤 2010-7-20 22:23

都很喜欢不知道是在那里找的我也想买:excellence

411284696 2010-7-20 22:27

楼主眼光不错,晒出来的几张图都超级漂亮,有空得去买几条回来,看着太诱惑了

inshines 2010-7-23 08:52

样式很多,有些还是半透明的,穿在身上可以看到一点毛毛。

fuyewen521 2010-7-23 08:53

第二款很漂亮啊,穿起来一定很有诱惑力啊,尤其是穿在丰满的大屁股上,最养眼了啊!喜欢!

alvinfeng10 2010-7-23 08:55

长见识了,还有中间开口的丁字裤,我也想买一条让老婆穿上

xf78 2010-7-23 08:56

等女友过生日的时候 一定要给他没几条,一起玩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 丁字裤大全(多图)