查看完整版本: 丁字裤大全(多图)

wwjwxmmeimei 2010-7-15 22:12

哈哈,楼主从哪儿搜集来的啊,关不多全了了啊!

lintianrui 2010-7-15 22:17

这种丁字裤跟不穿有什么区别啊。一看就很诱惑人啊

niuzaiku2468 2010-7-15 22:54

全是开档式的 还真不错来 不过有的样式已经不很新潮啦

hpphpp 2010-7-16 01:26

应该属于艺术品了罢,设计得太漂亮了,看着个个都很性感,要是在穿上的话,无敌了。

a19920155 2010-7-16 01:40

不错都很有爱,晚上穿上诱惑啊,不过有几张应该不叫丁字裤

RaidenGM 2010-7-16 01:44

很多事开档的哦..很喜欢 之前也给女友买过 哈哈

wangyu0620 2010-7-16 01:50

最后一个果然经典样式很特别呵
但我还是喜欢纯白带些花(颜色不要烦杂)如第2,3个 这种穿在身上给人感觉很好
或黑色带些蕾丝花纹也很野性魅力
中间开缝 或者像倒数第2那个那样样式
不用脱 方便!

zp2cr1314 2010-7-16 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ksbb007 2010-7-16 02:15

很性感!很性感!很性感!支持一下楼主的

s35026850 2010-7-16 02:19

光是看看就很诱人了,要是有真人模特就更理想了!

wsmwhy121 2010-7-16 02:32

很性感的内内。都是为了增加情趣才穿这些的。看上去就兴奋

302110060 2010-7-16 02:44

这貌似不是丁字吧..不是太懂``````

765522967 2010-7-16 02:46

啥时候我也去批发上他几百条,每天找人穿,放起来收藏也可以

zzy2213 2010-7-16 02:49

种类繁多啊,一直很喜欢这样的裤子`。真的实在是太方便了

浮尘倦客 2010-7-16 03:14

要是能有个女人穿上,拍照后,传上来就爽了

luolei995 2010-7-16 07:43

没模特穿上的图吗?可惜了。这样看不激情啊

xiejiang 2010-7-16 08:15

哇塞,每一条都很经典,估计每一条需要的银子也不会少,不过这个钱值了。

水上女 2010-7-16 11:17

大多数款式是开档裤. 不过看起来不错,养眼.

yyz1119 2010-7-16 11:56

这么多 如果有个美女穿上它们来展示就好了 都挺漂亮的

ljx215 2010-7-16 12:00

由于观念的转变,现在的人越来越开放,T字裤的种类也随之多了起来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 丁字裤大全(多图)