查看完整版本: 【神雕奇侠之天下人】全本88章修正版

286659704 2010-9-25 14:55

又是一部被人熟知的古代故事的成人版,不得不佩服作者的活跃思维,竟然搞个返古的开头,真是蛮有意思。  情节也不错 特别是与黄容那一段真是舒服。 描写黄容的色文大把的多,但是你的描写真是不错很有味道。
   又是全本一次发出来,真是太感谢了,给大家奉献这么好的文章,多谢。

nmghle1988 2010-9-28 19:34

"第四十六章 这玩意我认识,不是传说中的裁决吗?",看到这句话,我泪流满面啊,传奇,我心总永远的传奇,原来在色中色论坛里也有同道中人啊。激动万分

lfq1 2010-9-29 23:40

又是一部大部头的作品,体裁又是金庸的先收藏再慢慢读,人假期有事干了.

jb4444 2010-10-22 17:30

写得不错,可以算是经典的淫意之作,谢谢搂主分享

泛舟mzq 2010-10-29 12:26

看的我就是一个字:太爽了!YY有很多,但是兄弟对蓉儿的YY确实打动了众淫,当然包括我。只是有一点没想到,只要一个极品大美女居然还有个极品小美穴,想馋死人啊:s_2:

逸斋 2010-10-29 15:23

:excellence 呵呵,又看到这种题材了,以前看过一篇类似的,看个头没了下文,一直在找,终于又碰上了

wangchao0724 2010-10-30 02:23

每一个男人都对黄蓉小龙女有企图之心,每个男人在看金大大的小说,都会不自主的把自己带入主角的角色之中去,就想着怎么样和女主人公发生一段美丽的爱情呢。

e0de2983 2010-10-31 01:05

搞得像寻秦记一样的,文章不是电影,应该多一点真实,少一点虚假。

gotohentai 2010-10-31 06:38

同人小说最喜欢看的了特别是这种同人,感谢楼主的辛苦码字,哎如果像起点一样有票投就好了。

xiezhiyi001 2010-11-13 23:12

这个,金庸作品改造成这样也算是匠心独具了。有新意。就是长了点,网页都开了好久

hhddccyy 2010-11-26 04:41

这部作品集以往神雕色文之大成,规模宏大,读来别有一番意味。现在又合集发表,足见阁下的仁爱之心。

colvin1231 2011-1-6 15:48

神雕是经典之一,改变的色文也很多,因为里面美女众多啊。收藏了仔细揣摩。

tgball 2011-1-6 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arsla 2011-1-6 21:28

此文一切皆好看,唯肉戏太过平淡,无法满足yy的欲望,如果作者能在肉戏的描写上多添几笔口味再略重一点的话,此文就完美了:excellence

xc7772 2011-1-8 23:06

穿越的恰到好处,先同上了郭芙,这女人可是人间极品,调教一下肯定超级厉害。作者想像力太丰富了,唯不太赞同的地方就是黄蓉,我发现众狼友都对黄蓉心怀非份之想,其实我倒觉得应该在马夫人身上多着些笔墨,这个女人才是人间极品。

8longlong 2011-1-9 00:34

改编的不错,有点味道,值得一读:excellence

8086cpu 2011-1-9 02:26

金庸的H同人我是非常喜欢啊,感谢楼主的无私分享,虽然文笔不是想象中的好,但仍然值得一看。

laoying1335967 2011-1-24 22:28

写的真好啊 以后多有点这样的书就好了 谢谢 好文章啊

895888551 2013-4-30 19:23

感谢作者写出这篇金庸情色经典之一
感谢作者的辛勤付出,

xy999 2022-10-5 11:11

赞耶,难得没有太监的长篇小说,之前看的好多长篇涩涩都太监了,回去慢慢看
页: 1 [2]
查看完整版本: 【神雕奇侠之天下人】全本88章修正版