查看完整版本: 初中时用品 (外加亲身经历)

babypbc 2010-7-18 20:07

哈哈
楼主太强了吧
看来你们真有经验啊
哈哈

simacheng 2010-7-19 01:23

回复 1楼 的帖子

猪肉里面有细菌?我还不知道呢。是不是因为 细菌才要煮着吃啊。另外插猪肉是个什么感觉?迷茫着。

liuwujs 2010-7-19 01:33

就是啊,那猪肉顶BB太不靠谱了吧,太不卫生了,容易滋生细菌的

810625 2010-7-19 08:28

这样子玩的确有点恶心呀,不过,伊波拉病毒这部电里面黄秋生就是这样玩的。

mlzlwy 2010-7-19 11:46

这个情节好想在黄秋生的一部电影里出现过吧,不过太不卫生了!

011220 2010-7-19 12:12

这个实在是个罪过啊,小时候就这么有头脑!

spddd 2010-7-19 14:17

咳   还是不模仿的好   再说现在市面上好东西多得是可以有更好的选择   另外现在社会这么开放  女孩好找啊

鲁S 2010-8-5 16:20

楼主初中时候就这么早熟了,我们那时候和傻子差不多,都没有机会接触色的东西

yaoshi2009 2010-8-5 16:26

初中时候也想过自慰的方法,但没有您的高级,最后还是五个打一个。

22362083 2010-8-5 20:32

这也行,猪肉有股腥味,你同学可以的。

lantterlan 2010-8-5 20:33

哈哈哈哈
楼主说的东西好似在那里看过。。。

走鬼四 2010-8-5 21:38

我的吗呀,现在的人太有才华了,太有想像力了  是我至今看到最强悍的主题,佩服,佩服:excellence

kr123321 2010-8-5 21:47

恶心 恶心 太恶心了 感觉想吐 大家不要模仿

wariii 2010-8-5 21:47

年少无知啊,呵呵,陌生女人还不轻易碰呢,更何况死猪身上的肉。

afanda4 2010-8-5 21:48

哈哈,
确实强悍,
楼主现在还吃猪肉不。

你大可不必放心 2010-8-5 22:15

这个我是不敢试的,太恐怖了。一点性欲都没了

guangjian167 2010-8-5 22:18

太恶心了,不过猪肉很多细菌的楼主,你可要小心了

3236896 2010-8-5 22:25

暴殄天物诶!  猪肉诶。。 诶,  好歹也是点肉 就不能把肉割成乳房挂在墙上 来回捏?  好歹不是一次性的不是?

沉默的温柔 2010-8-29 11:34

你们几个还不如养一头老母猪呢,还会叫,可怜的被憋坏的花朵啊。

柳叶刀8 2010-8-29 12:00

好像以前听说过那个,好像味道不太好吧,。。恶心死了:huffy :huffy
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 初中时用品 (外加亲身经历)