查看完整版本: 初中时用品 (外加亲身经历)

xiejiang 2010-7-16 08:25

楼主你真是厉害,看你以后怎么吃得下猪肉,佩服佩服。

lulukk 2010-7-16 08:37

哈哈~楼主你同学太有才了也不带套的吗?那干净吗?

smaillee 2010-7-16 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

opopop11 2010-7-16 09:22

人肉叉烧包,你看过没有?黄秋生主演的。你和他的变态行为很像。

色色me爱 2010-7-16 09:32

不推荐用猪肉。还是买些干净的器具吧。成人店里不是有卖吗?

伊爽 2010-7-16 09:33

很不卫生的,建议以后还是不要猪肉了,自己打飞机卫生一点

xinning370 2010-7-16 22:31

初中生就开始这样,尤其是后来的描述,确实让人恶心想吐

carlatang 2010-7-16 22:46

生的?细菌很多的喔!建议还是不要啦!比较容易得病!

ouou_741010 2010-7-16 23:53

哈哈  这不是你同学想出来的 ,  肯定是他看了黄秋生的电影了,  叫伊博拉病毒吧  特恶心

dbbding 2010-7-17 00:20

.前半部分看着还好,后面一想你吃了下去可能就有你插过的地方,实在是有点恶心。
此方法貌似看过介绍,说使用前可以再热水里过一下增加热度,这样会感觉更好。
不过依我看现在LZ不成家也立业了,买个自慰杯吧,方便好用。
最最重要的是卫生噢。

xtiaqg 2010-7-17 00:24

楼主反应也太慢了,吃的时候没想起来啊真是要人命了

mnv 2010-7-17 14:49

哇,这样也行,也太恶心了吧!

83719xiaobo 2010-7-18 13:39

是很早就有这种说法了,但是很少有人用,的确感觉有点变态的,你们不觉得吗?

pashangyun 2010-7-18 14:32

不怕猪肉的腥臭味啊 楼主的同学强哦:faint

qdjiang521 2010-7-18 15:01

:teeth 还不如用烤肉 用完了吃了它

lzh891112 2010-7-18 15:10

哇 太恐怖 以后看见猪肉可能都会有阴影了

~笨豆 2010-7-18 15:44

这个,,,美国派都出来了啊。。。。哎哎。。。

wujini1979 2010-7-18 16:09

我地妈呀,猪肉非常不卫生而且细菌很多,大家不要模仿

xbaione 2010-7-18 19:59

人类的智慧真是无极限:excellence

159753 2010-7-18 20:06

不管恶心不恶心.只能反应中国的教育和特开放.中学还没有破处
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 初中时用品 (外加亲身经历)