查看完整版本: 乾姊家教 大冢咲主演(中文字幕)

lovemore 2010-7-14 22:26

看略图似乎很好看十分期待 谢谢了 希望多多贡献

xlh123 2010-7-14 22:59

个人 比较喜欢这个女优  真是潮吹女王啊

yochou1983 2010-7-14 23:18

謝謝分享!:excellence :teeth :excellence

youkaiguan 2010-7-15 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f18080088 2010-7-15 09:16

吹潮女皇/
  支持下:excellence

f18080088 2010-7-15 09:23

吹潮女皇的经典哟:excellence :excellence

pxiansheng 2010-7-15 12:43

这个到底是有码还是无码?女主角长到倒是一般 身材肉肉的

zhangsiling 2010-7-15 12:45

片子好像不错,
不过这个打开图片的速度有些让人望片兴叹了!

xyzddddd 2010-7-15 12:59

大冢咲的片子一般还不错,支持楼主发贴,下来看看

hpdxx 2010-7-15 16:19

这样的家教我喜欢,感谢楼主无私分享好片!

alraxins 2010-7-15 17:23

女优长的不错,而且奶子够挤,肯定很有压迫感~~

wshjue0 2010-7-15 18:14

[quote]原帖由 [i]duyunzheng[/i] 于 2010-7-14 21:57 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=55950113&ptid=3183808][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
大冢咲有种女人的魔力,不论是演姐姐,还是人妻,还是媳妇都有一种让你捧在手里,又想狠狠压在身下的感觉!很值得一看的片子,发现自己现在也到了天下无码的境界了! [/quote]
说得好啊  看个 AV 何必 执着于 有码 无码嘞?天下无码 我们要的 就是这种境界。

samin 2010-7-15 19:39

大冢咲就是美啊,奶子很挺,最喜欢这样类型了

16592676 2010-7-15 21:31

女优奶子很翘,虽然骑兵,但胜在有字幕,感谢LZ

yzzzxm9 2010-7-15 21:33

这个片子不错,人很骚奶子有粉红很诱人呦:excellence

god152031 2010-7-15 21:48

感谢楼主,看起来很好啊,下载看看啊,好喜欢啊

yhsbyyt 2010-7-15 23:06

看不到图啊,是不是图挂了啊。不过有中文子幕的一定要支持啊。

zjzhongcheng 2010-7-15 23:40

虽然骑兵,但胜在有字幕看起来不错,但可惜有码了,纯感谢了

yt0501 2010-7-16 00:56

还带剧情那?虽然有薄码不过还是很好的片子呵呵谢了

753yymmss 2010-7-16 01:22

楼主图挂了吧,看不到哦。不过大关挺有名的,仙下了看看。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 乾姊家教 大冢咲主演(中文字幕)