查看完整版本: 诱惑女妖*黑色蕾丝连体衣

godpw 2010-7-10 09:27

诱惑女妖*黑色蕾丝连体衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:诱惑女妖*黑色蕾丝连体衣
【产品价格】:118
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:黑色蕾丝
【产品介绍】:◇◆ 風情萬種的黑色蕾絲勾魂挑逗情人味蕾 ◆◇

溫柔的蕾絲從肩頸向下延伸,自雙峰、到蠻腰,

綿延到那玫瑰含苞待放之地

想像如同湖面上的漣漪盪漾一波又一波…[/size][/color]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/20/M_2020_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/20/M_2020_P_02.jpg[/img]

wjykj 2010-7-10 14:41

性感!前面开叉,后面真空,镂空面料,让人喷血阿!

629127 2010-7-10 14:43

果然够诱惑啊,但是会不会很容易坏啊?118呢

wj7971 2010-7-10 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bin000777 2010-7-10 21:38

款式不错,就是感觉价格贵了点

上帝親手 2010-7-10 22:03

後面設計的不錯,模特也挺可愛的。很不錯。

wwsecond 2010-7-10 22:20

这个很不错,衣服很性感,很个性,模特身材很好

becksealy 2010-7-11 00:07

我操这个小腚翘的,无敌了,诱惑无限啊

eirlen 2010-7-11 00:53

挺不错,那个大露背装我比较喜欢,前面就一般般

puhaizi 2010-7-11 00:53

他奶奶的 谁家老婆穿了这个还不要了命 兼职就是极品

logion2002 2010-7-11 01:23

swordteeth 2010-7-11 02:34

为什么感觉图片除水印外有过多的PS过的痕迹呢?

2227 2010-7-11 22:49

呵呵我喜欢的黑色又来了。这个更加的性感。半透明的穿上一定漂亮死了。谢谢你啊

mailttt 2010-7-11 23:03

en69 2010-7-12 00:23

198708288 2010-7-12 01:01

我也想要啊,不知哪里有啊.LZ真的好幸福,好想射在丝袜上

hao333 2010-7-12 14:57

chiyanbojue 2010-7-12 18:18

这个模特太漂亮了 不过很多人都穿不出来这个效果 身材差太多了 情趣内衣对身材要求太强了

huazhai3000 2010-7-12 18:37

身材不错奶奶诱惑无限啊:flower :flower :flower

qiansese 2010-7-12 18:43

人靠衣裳马靠鞍,这衣服穿起来就是性感,挡不住的风情啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诱惑女妖*黑色蕾丝连体衣