查看完整版本: 【电话预约美女开房】【原创】

nuistxue 2010-7-13 21:44

我也觉得500确实有点贵了 加开放钱不太承担的起呀

lxh122l 2010-7-15 09:55

500元的价格我觉得还算公道,关键看个人的感受,只要爽了就值。
谢谢分享!

lxh122l 2010-7-15 09:57

500元的价格我觉得还算公道,关键看个人的感受,只要爽了就值。
谢谢分享!

wanghaokjht 2010-7-15 12:43

俗话说一分钱一分货,这个价钱应当服务不错,只要是服务好,玩的开心,值呀。要不再便宜也是浪费。

we50001 2010-7-15 20:28

这样的服务500块确实比较值,而且现在北京各个洗浴依然没有开业,很多信息都不能用了,楼主很大胆,感谢验证。还是提醒楼主小心为上

m_m 2010-7-15 21:46

紫荆豪庭是酒店?不过这个价格确实有点高了,主要是服务太少除了口活就是打炮没有什么新鲜的这个价格不低啊,不过还是感谢兄弟分享

河图看天 2010-7-16 16:28

500能上门其实倒是蛮不错的,在北京试过很多名义上的兼职其实都不怎么样

shawnbruce 2010-7-17 00:05

总的来说楼主运气不错,网上搜的上门服务很多都是假的

lpd 2010-7-18 11:05

价格挺高,不过上门,不错了。现在据新闻报道,警方可以跨区打击。。。听着挺可怕的,小心些吧。不知道被抓住有啥对策啊,希望哪位给说说

dingjing159 2010-7-19 11:19

妹妹的评分可是不低呀,五百大洋还行吧,字里行间可以感觉到哥哥挺是满足和满意值得回味

gdlonghu 2010-7-20 15:34

说句实在话,500元的收费标准,得确有点高,性价比一般。

xuelian65 2010-7-22 11:44

这个价格也差不多了,妹妹认真打扮着都是投入,当然要有价格的体现了

enjoy2388 2010-7-23 00:02

500约到美女,值了!现在最怕是钱花了,干了一头母猪。

playerking 2010-7-29 12:07

楼主真好运气,我一直想找个电话女出来做,一直没找到

lxtyw520 2010-8-1 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

131382 2010-8-3 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuelian65 2010-8-7 19:32

真不错,楼主描述妹妹的穿着我看着都有感觉了,哈

luckwy 2010-8-7 21:01

500还不错了,就是包夜1000有点贵了,小狼承受不起。

camelpig 2010-8-9 12:04

呵呵,我怎么在网上就从来碰不到呢,不过话说回来,网上这种价格好像都不怎么实惠的。

xiongyiwen 2010-8-14 23:39

不错啊支持楼主!呵呵呵。这种素质高价格合适的不多啦 哈哈哈顶起来!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【电话预约美女开房】【原创】