查看完整版本: 诱惑你空姐装

hollyli2008 2010-8-14 10:22

太诱人了,如果老婆穿上这样的衣服,的确得让兄弟血脉喷张

li153757734 2010-8-14 13:21

本人见到的空姐有限,所以看不出来性感耶....以后得多温习一下空姐先。

mike4647 2010-8-14 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li159 2010-8-14 14:22

如果是黑色的制服就更完美了,怎么没看到高跟鞋了!

icelooking 2010-8-14 14:58

感觉有些一般,可能我口味不太一样吧,但是挺支持楼主发帖的,毕竟,交流才有进步嘛.

jackyons 2010-8-14 16:41

这个不错,老外空姐,制服装醉性感了。老婆穿上应该不输于老外。

mnasa 2010-8-14 17:01

不错不错!穿的人要身材好啊!不然就!!!!!软了!

dong117126 2010-8-14 17:09

真是超级性感啊,很制服诱惑啊,好想自己lp也穿啊!

qq1081 2010-8-14 17:19

这个东西是不是没有那个购买的地址呀.不过看下也好咯

63220 2010-8-14 17:31

欧美的啊~不是很喜欢~一脱衣服就有点不爽了~不过还是支持一下吧:excellence

loveff5858 2010-8-15 01:38

看着就是舒服,而且这个模特配这件衣服恰好能勾起人类最原始的欲望,谢谢楼主,支持楼主的奉献精神:teeth :excellence

raokaiweng 2010-8-15 02:27

哇好性感的空姐装好热辣的模特MM谢谢楼主的作品

xxhdreamsky 2010-8-15 10:32

空姐是永恒的制服诱惑的主题,我很喜欢这个装扮

yours_dj 2010-8-19 08:10

都还一般啊,我喜欢国内的空姐,很亲切,做起来交流方便,我每次乘飞机老是看的JJ先起飞了

wenmantian 2010-8-19 08:32

制服诱惑啊,其实这样的衣服质量可能不大好

sosobug 2010-8-20 00:40

短成这样就感觉是比基尼了,其实制服的诱惑在于看起来似乎有一种不可侵犯的感觉,让人忍不住想要挑战试试

yuanzi2012 2010-8-23 05:22

这种支付比较适合欧美女人,对于亚洲人 有点...

ddmm_1234 2010-8-24 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

studyblue2012 2010-8-24 19:50

脖子上的红色丝巾让这件衣服增色不少,少个了帽子

yuhaizhi 2010-8-24 19:54

太贵了,不太感冒这种制服,还是黑丝是王道啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 诱惑你空姐装