查看完整版本: [原创]本狼亲评老婆的玩具-日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~(12P)更新老婆使用图7p

wzjorlmz 2010-8-29 22:36

真有钱,我在淘宝买的才十五块钱,虽然知道便宜没好货,但这也个太贵了,买几个都赶上我以月工资了

lijing03 2010-8-30 00:38

我见过很多国产的质量都比楼主的好,楼主还是花多点钱,自己用用好一点吧

wsgb 2010-8-30 00:43

这个用着很爽吧,老婆很不错,赞一个,这个东西多少钱呢

fsfzt 2010-8-30 01:10

好像很爽哦,看到那一滴一滴的水了,什么时候再发更好的

2513363 2010-9-2 14:32

楼主辛苦啦,图文并茂,不荣耀啊,红心献上,我也给老婆买过跳蛋,但不是楼主这样的,我回家有进行了改装,自己多加装了6节电池,威力无穷啊

zhangyaze1990 2010-9-2 14:33

从来没用过这些古怪的东西。
自己用手就好

smandy20 2010-9-3 03:33

经典,楼主幸福啊!看来楼主和我一样,喜欢看到对方很沉醉,我觉得这种方法一石二鸟啊。第一,确实能让她有不同的感受,第二,看到此番景象觉得是一流的诱惑!

becksealy 2010-9-3 06:32

楼主老婆比这个跳蛋是好多了,也是个床上的小骚货吧

xiaojianzia 2010-9-3 07:18

日本是专门弄这些产品的地方,质量应该不会出现问题,很可能是假货。

jsxkk 2010-9-3 07:40

日本的还能盖不严电池仓盖,看做工很粗糙,很像山寨!

a453890852 2010-9-3 07:50

楼主 可要小心了 怀孕期间 最好别搞到高潮  搞的高潮子宫收缩 容易造成流产  如果不搞到高潮 只是插插 还是可以的 没事  用这种器械 如果到了高潮 一样有危险的 那还不如你用 JJ 帮搞  注意力度别到高潮就可以了

xookooo 2010-9-3 10:31

楼主辛苦了 拍了这么多 不知道什么感受 老婆用了

一刀见穴 2010-9-3 10:50

男用的是怎么用的呢?我还是想买个来用用。

hnxm21 2010-9-3 13:39

象强力炸弹,可惜不是无线的,价格也贵了点

hnxm21 2010-9-3 13:48

象强力炸弹,可惜不是无线的,价格也贵了点

tabcdefg 2010-9-3 13:59

没看到有水出,至少应该黄河泛滥一下吧...

小闪牛 2010-9-3 14:27

楼主很用心啊,表示感谢点你红心!
期待你的后续使用心得,让尊夫人也来说两句才好!呵呵……

面色红肉 2010-9-3 14:33

肯定是山寨货的,做工太粗糙了,这种东西的利润都太高了。

没事就操 2010-9-3 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zozo6 2010-9-3 22:24

真不错,为了广大群众贡献了自己的女友,满敬业的,是大家的典范!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]本狼亲评老婆的玩具-日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~(12P)更新老婆使用图7p