查看完整版本: [原创]本狼亲评老婆的玩具-日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~(12P)更新老婆使用图7p

oppoqwwqas 2010-9-27 18:09

楼主幸福啊,老婆水真多,这玩意看起来不错啊,可以买给我女朋友试试

sxy878 2010-9-27 18:19

很不错哎!!!搞一个玩玩,哈哈~~:teeth :teeth

gaomeiren 2010-9-27 18:37

嗯,看图那是相当的爽呀,水不少,楼主在家性生活上估计是很享受了。谢谢发文。

qweasdz 2010-9-27 18:38

都流白汁了,看来很舒服,这东西我也有一个不过是买仿真倒模时候送的。

哥注册了寂寞 2010-9-27 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feidan 2010-9-27 19:56

不知道是不是真的好用。老婆一直不让用这些东东。没办法

neilnie 2010-9-27 20:04

看后盖的质量,觉得不太可能是日本造的,小日本的东西貌似没那么粗糙,不过好用就行

bluecell 2010-9-27 20:11

这个东西我老婆嫌太刺激了,一打开就想笑~囧啊

三八大杆枪 2010-9-27 20:17

本来也想上网购买一个类似的东西本来也想上网购买一个类似的东西

三八大杆枪 2010-9-27 20:17

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

三八大杆枪 2010-9-27 20:23

老婆怀孕了性欲仍然那么旺盛,真是个淫妇啊,经常探讨如何更爽,楼主真是有福乐趣哦

三八大杆枪 2010-9-27 20:23

老婆怀孕了性欲仍然那么旺盛,真是个淫妇啊,经常探讨如何更爽,楼主真是有福乐趣哦

ywei0821 2010-9-28 01:05

多谢楼主拍的高清图。感觉你买的这个东西质量不怎么行。太假了

jiaqih 2010-9-28 01:09

楼主很用心啊,表示感谢点你红心!
:cry :excellence

fuckjapanese2 2010-9-28 15:41

这是本狼看的最最清晰的使用图了,楼主真是实在人啊,多谢了!看来这个小工具也蛮强悍的,眼瞅着就出浆水了,真是诱惑啊

项少龙19780318 2010-9-28 16:20

楼主好幸福啊!尊夫人的bb好像是蝴蝶b吧。

182861481 2010-9-28 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qass 2010-9-28 23:04

感觉产品很粗糙啊,不知道是不是真的能好用哦。

ymgc123 2010-9-28 23:51

你老婆使用图怎么打不开? 是要金币满多少才能看吗

小土斗 2010-9-28 23:55

太淫荡了,楼主真是幸福之人啊,羡慕口水中。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: [原创]本狼亲评老婆的玩具-日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~(12P)更新老婆使用图7p