查看完整版本: [原创]本狼亲评老婆的玩具-日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~(12P)更新老婆使用图7p

youya14 2010-9-5 17:37

好老婆啊,继续开发吧,以后一定更幸福,有小孩子就该小心了

zhuming311 2010-9-5 18:01

比跳蛋高级多了,有七种力度啊,是个好东西之得收藏

zo123456 2010-9-5 23:03

感觉做工不是很好,  不过效果好像还蛮可以的

wlf1977001 2010-9-10 14:18

图很不错,一步一步看到了使用跳旦使用过程中,老婆下体的分泌变化

zhongjie641 2010-9-10 14:20

好像很不错的东西,没用过,以后有机会买来试试

eheehe 2010-9-10 14:21

这个东西真不错都弄出水来了,楼主还发了图片真是好介绍

隐没 2010-9-10 15:05

这是我见过的最好的介绍贴,直接在帖子上就有图,不用下载解压!多谢分享

ccren 2010-9-10 15:31

从外包装上就看出不一般啊!楼主的老婆用的一定很爽啊!

sevenbaby 2010-9-10 15:34

感觉很粗劣的样子..是不是仿品吖. 小心

liangln 2010-9-27 11:41

LZ老婆貌似很猛啊,一般的都不行,LZ有福喽

wcwc2009 2010-9-27 13:21

严重鄙视楼主,买日本货,大家一起来抵制日货吧!

leon66 2010-9-27 13:25

人数岁不大啊,机器一般,最好还是无线的啊,这多不方便,动不了啊

tfllxy 2010-9-27 13:28

看了下你老婆阴道,再看了下网友的回复,觉得你老婆性欲确实也蛮大的,这东西还没用外面已经流出白白的东西了,性欲强那是不用说的

abc88321 2010-9-27 14:21

估计楼主买的是山寨货吧,不然怎么可能做工如此之差,居然连电池盖都盖不好呢
楼主老婆怀孕了性欲仍然如此旺盛,真是个淫娃啊,经常探讨如何更爽,楼主真是有很大乐趣哦
怀孕除了前三和后三个月要小心些,其他还是可以做的,前三特别要小心,后三其实也是可以插插的本来也想上网购买一个类似的东西,可是看了楼主的产品,心思又不那么坚定了

runf 2010-9-27 16:42

楼主太伟大了啊,谢谢楼主的无私分享,不、像很多帖子都需要回复啊,积分啊才能看附件

outofnowhere 2010-9-27 16:44

您一定是受骗了,哪有日本产的高端用品连电池盖也松动的?如果是淘宝买的就赶紧退货吧!

啸天虎 2010-9-27 16:48

厉害呀 老婆的怀孕了还这么骚包呀  楼主对老婆也很好呀  肯下本钱哦 值得学习

wwwkok 2010-9-27 16:58

好肥的腿腿啊,楼主好福气,有老婆,还是能让你拍的老婆

超级天堂鸟 2010-9-27 17:42

楼主真是对老婆好啊,不过这个东西还是不如口交哈啊
最好还是口交

gufengxuan 2010-9-27 17:58

怎么好玩呀,我也买一个不知道在那里可以买到呀!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]本狼亲评老婆的玩具-日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~(12P)更新老婆使用图7p