查看完整版本: 中文無碼漫畫《犬耳圖鑑》

xxgqq 2010-7-8 18:58

小日本的漫画是很漂亮的,尤其是有中文,喜欢呀!

zousi 2010-7-8 21:36

所谓无码的漫画都有条粗线在那不知道是怎么回事,我只看过一部H漫[きらら萌]爛漫至福の頂是真正无码的

clook 2010-7-8 22:32

个人并不是很喜欢这种绘画风格,纯属支持了。

ascer 2010-7-8 23:01

:excellence 彩色+中文,谢谢哈~先下来慢慢欣赏了~

waterm1984 2010-7-8 23:08

:excellence
感谢楼主分享~再下必定留种以传后人~

minglu198466 2010-7-8 23:57

这套漫画以前好像看过,不但是中文的,画的还很棒!值得一看的!:excellence

ksbb007 2010-7-9 00:29

中文的。。真够YY的啊 谢谢Lz分享 全彩中文 不错阿

hgf19871003 2010-7-9 00:45

这漫画画的不错,女的还没长毛,幼仔,我喜欢!

ibmdell11 2010-7-9 02:10

这个小妹妹非常有需要,哈哈,画工一流啊,难得见到的而且还是中文!说实在的,我很喜欢磁链这个技术,下载非常爽!谢谢楼主了,红心奉上!

ld198312101 2010-7-9 02:43

那么美的角色,那么好的片子,可惜我下载不了,太遗憾了

梦境之末 2010-7-9 08:54

那个事小尾巴ma ?这个女孩子的小尾巴,太销魂了。

zxcvbnm610829 2010-7-9 12:11

真是不错

感谢楼主分享!我顶啊!:excellence

rose8638 2010-7-9 15:56

好Q好可爱啊 浏览下图片 感觉对白好搞笑哈 蛮有意思的 谢谢楼主啦

第二小刀 2010-7-9 20:52

幼女啊,重口味啊,小日本喜欢吧,就当支持下楼主了

zm19820409 2010-7-9 23:28

LOLI不是很喜欢,包裹汉化还是很有心的,支持了

chenweibaigu 2010-7-10 01:29

兽耳,中文,彩漫,就凭这三条就值得支持楼主了
画风也是我喜欢的那种

下次我轻点 2010-7-10 02:36

哈哈,这个得支持,在iPad上看绝对完美,多谢分享 :excellence

zjqqxm 2010-7-10 10:33

很支持全中文的漫画,
感谢楼主分享BT种子~~

jj168545912 2010-7-10 11:27

这个赞啊!兽耳,全彩,还中文汉化,画风也很对口味。难得的精品!

wjq0598 2010-7-10 14:08

呵呵,还没看过漫画了,下来看看,看图还多刺激的嘛`
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 中文無碼漫畫《犬耳圖鑑》