查看完整版本: 紫色塑身+纱网内衣+丝袜

cupid07890 2010-8-7 10:29

模特儿很强大,这个衣服是要撑起来才好看的,身材瘦了就不免像个袍子

hj.chen 2010-8-7 10:44

看来看去 还是黑色的 比较性感啊
黑丝比较诱惑

stan666 2010-8-7 10:47

165镑?!又是一件奢侈品,没用过这么高级的,不知触感是不是很好

bo.te-yan 2010-8-7 12:35

模特感觉不自然,而且衣服也很普通!但价格可是超贵呦!!!

smallapple 2010-8-7 12:49

国外的美女看起来就是不一样啊,奶球浑圆,臀部也蛮大

飘落de雪 2010-8-7 13:31

个人总觉得这种彩袜要搭配灯光看起来才有感觉

gz275994124 2010-8-7 13:50

老外的身材就是好啊,要是老婆又这么好的身材,就不用老乱想了

gz275994124 2010-8-7 13:51

老外的身材就是好啊,要是老婆又这么好的身材,就不用老乱想了

lxy3851289 2010-8-8 12:02

外国人的性感和中国的绝对不一样。不喜欢欧美。只喜欢亚洲、

attenk 2010-8-8 15:09

不错不错啊 看起来就是相当的诱惑的说 哪里有的买啊

denshaotoko 2010-8-8 15:27

哇,好性感啊,外国的和日系的情趣内衣感觉不同,日系的可爱点,老外的有狂野的感觉

lqx2000 2010-8-8 16:56

这洋妞穿的真欠草,真是性感,不过价格实在有些高。

cckg2 2010-8-8 17:49

不错是不错,但价格也太贵了吧!穿上身最后也一样要被操!

hzyfff 2010-8-8 18:01

图片真漂亮,收藏了,那个白色的真诱人啊!

st919 2010-8-8 18:03

黑色的还不错,美女火辣辣的身材,口水直流

bhl2222 2010-8-9 11:12

看得我下面爆挺啊,回头也买个送我老婆,哈哈,看来一晚要6次以上了.

李子子子 2010-8-9 11:24

一看就受不了还是等老婆没有让我有欲望的时候在买来穿吧

yongsheng0 2010-8-9 11:31

价格太贵了,送一个模特还差不多啊,呵呵!

meiyinghan 2010-8-9 11:34

这几件衣服真是喷血,只是要是换成亚女就更爽了

陈小明 2010-8-9 11:36

精巧别致,翩翩欲飞的感觉,撩拨着征服的欲望!不过价钱很贵啊.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 紫色塑身+纱网内衣+丝袜