查看完整版本: 紫色塑身+纱网内衣+丝袜

zhuzheng123 2010-8-31 03:12

这个太诱人了!!! 好坚挺的胸! 好笔直的腿,好完美的丝!

hhsuper0825 2010-8-31 10:08

蓝色的那套太妖媚了,实在难以忍受啊,准备也给老婆买一件,不,是一堆

woaimeinvriri 2010-8-31 10:12

这个不错,我喜欢这个诱惑装。稍微有些硬了已经,颜色再肉色些会更好

xxxchenhao 2010-10-17 22:21

这洋妞穿的真欠草啊,我真是忍不住了,谢谢LZ的美图。

zxcvbmax 2010-10-17 23:16

第三张特别妖娆~ 丝袜阿丝袜 让人不冲动都难

7764940 2010-10-17 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shileidagege 2010-10-17 23:35

喷血!!洋妞身材就是不一样:excellence

黑山老老妖 2010-10-18 01:53

白种mm就是好,白皮肤粉色奶头+下面让人一看就血脉膨胀。而且pp还很翘。

楼主这套衣服虽好但价格实在太贵了,国产名牌情趣内衣应该也就是RMB200左右

shengxia 2010-10-18 01:59

紫色的塑身内衣烘托出一种性感妖娆的氛围,配上肉色的吊带袜让人欲罢不能!
但是价格上了1500不是一般人能接受的,国产中也有不少制服和丝袜挺不错的,还可以换不同的口味穿着,
国产中一些品牌的情趣内衣做工还是挺好的,价格也适中,建议喜欢的朋友替老婆多买几套换着穿!

77575934 2010-10-18 17:32

好漂亮,特别是坐在暖气上的那张,够有张力,模特比例也非常好。

robcop 2010-10-18 17:49

怎么束身衣和胸罩可以分开?太神奇了吧!:excellence

到此一游 2010-10-18 18:01

这个图片感觉让我喷火!太性感了!!!!!

neallida 2010-10-18 20:12

mend701 2010-10-18 20:15

好漂亮的衣服,可是没有看出来它的塑身效果体现i在哪里?另外模特身材针火辣。

chenlesiquanjia 2010-10-19 11:05

身材真好,内裤样式很不错,可惜必须要找个臀部比较丰满类型的老婆才能物及其用,感谢分享

peterki_cn 2010-10-19 12:56

果然十分美妙,不过不知道国女穿起来是不是还有这样的味道。

wwy1108 2010-10-19 13:11

czx021xx 2010-10-19 22:39

衣服挺不错的,就是模特看上去有点纠结,特别是第五张跟看恐怖片似地

thesea441423 2010-10-19 23:45

恩,蓝色的感觉良好,如果再薄一点就更好了。

lijing03 2010-10-20 01:22

黑丝倒是不错啊,其他颜色有点庸俗啊,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 紫色塑身+纱网内衣+丝袜