查看完整版本: ...............................

hcl2373 2010-7-7 00:07

中国人的审美观,还是日本mm的分数更高些,清纯 秀丽,这可是黄头发蓝眼睛没有的

l194wt001 2010-7-7 00:39

日本的花花公子还是第一次看到,谢谢我收藏了。

Scarllet1988 2010-7-7 08:25

相对欧美的来说,这个显然更对我的胃口

dpzkkw 2010-7-7 10:56

的确感觉在看封面杀手,不知道为什么,似乎没有前纪念那么群星闪耀了,难道也是金融不景气的原因吗.

dtlrx7 2010-7-7 11:12

感觉奶子不是很大啊,但是皮肤看起来很白皙啊,总体感觉还是不错,红心送上了!

HU460636288 2010-7-7 21:23

两女女太PL很吸引人啊    身材又白又好    看了就让人激动啊!

madeings 2010-7-8 01:27

第二页的女优很像我爱黑涩会里面的丫头。我的偶像啊。

wwwcctv098 2010-7-8 14:50

看图片还是看欧美的好,化好妆,再PS一下,欧美的劣势就完全没有了。

ff72695300 2010-7-8 16:18

回复 1楼 的帖子

要是没PS过的话就真是完美,小日本的mm真贱,不过要不贱我们就没得看了

cq22 2010-7-8 17:32

日本花花公子,第一次看啊,应该不错,谢谢楼主了

117269011 2010-7-8 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxgqq 2010-7-9 09:10

这个女优看上去真的好清纯,我好喜欢,我下载收藏了!

半小时左右 2010-7-9 09:31

喜欢亚洲的,还是这个适合咱们的审美观,谢谢楼主资源

yuanhuzheng 2010-7-9 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjhl2010 2010-7-9 17:23

长见识了 第一次知道日本也有花花公子 谢谢楼主的分享.

kang30ta 2010-7-9 19:52

这样的杂志都能发行么?不过太裸露的话反而少了一份神秘感

tongbq 2010-7-9 20:14

日本也开始做花花公子了?但是感觉上日本人对这种光漏的杂志来说应该不太感冒

axxxaxxxa 2010-7-9 20:33

新开的版块有这么多精彩内容,太欣喜了,这个杂志很精致啊,值得一看,谢谢分享。

下次我轻点 2010-7-10 12:01

那对姐妹太诱人了,日本的花花公子有独特的风格。

tingxin 2010-7-10 23:16

日本版的花花公子?第一次见到,下来看看,谢谢分享
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ...............................