查看完整版本: 立花里子 麻藥搜查官陰道痙攣

jinyixiang 2010-6-28 11:48

立花里子 麻藥搜查官陰道痙攣

【資源名稱】:立花里子 麻藥搜查官陰道痙攣
【格式類型】:RMVB
【資源大小】:364MB
【是否有碼】:有码
【种子建立日期】:2010-6-28
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:
[img]http://www.piclinkers.com/pic/jinyixiang.jpg[/img]
[img]http://www.piclinkers.com/pic/jinyixwvw.jpg[/img]
[img]http://www.piclinkers.com/pic/jinyixpzp.jpg[/img]

【Magnet Link 鏈接】:[code]magnet:?xt=urn:btih:NTAT3PZGGQCBPAAGSBBF54UCTPAC2LG2&dn=jinyixiang%40www.sexinsex.net%40%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E9%87%8C%E5%AD%90%20%E9%BA%BB%E8%97%A5%E6%90%9C%E6%9F%A5%E5%AE%98%E9%99%B0%E9%81%93%E7%97%99%E6%94%A3&xl=383779043[/code]

[[i] 本帖最后由 jinyixiang 于 2010-6-28 12:04 编辑 [/i]]

doomcrafter 2010-6-28 11:57

立花姐姐的片子基本都很赞,可惜已经是回忆了。感谢楼主分享

tsgx770 2010-6-28 13:18

图片下载了好慢啊图片下载了好慢啊,还不怎么清晰

yuke123 2010-6-28 13:19

这种片子很少见,楼主幸苦了,还是立花大美妞。

spz709394 2010-6-28 15:32

这片子应该很久了吧   不过还是谢谢楼主,支持立花姐

梅ah315 2010-6-28 18:41

立花姐还不错啦,我也挺喜欢她的,可惜有码:wad37

luang 2010-6-28 20:54

立花里子的制服系列一直是很棒的,关键是身材好,亭亭玉立!

anjinglede 2010-6-28 22:39

立花里子的片很久没有看到了,一代痴女王啊可惜没有后继者啊

nova2201 2010-6-28 23:59

立花大爱,立志收集立花所有片子,感谢楼主帮忙

yinnvfeifei2 2010-6-29 00:06

片子有点老了,不过值得回味,感谢楼主勾起的回忆

暗黑流浪者 2010-6-29 00:17

可惜啊,她的无码片子好像很少,看过的都是有码的

spellyaohui 2010-6-29 09:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaycgcg 2010-6-29 09:35

不错不粗vo支持下现。定了。
一定要支持vhi

CJ234 2010-6-29 09:36

喜欢这个系列  谢谢楼主发片

zm19831011 2010-6-29 10:22

唉没什么好片子啊楼主发的还马马虎虎了过得去.

nihaosky888 2010-6-29 10:52

她都出无码了,有码的不好看了.

kuky 2010-6-29 11:09

女王再现 好久没看立花姐姐的片子了 很怀念啊

zhaojie1978 2010-6-29 11:19

女王气质的立花里子拍这样类型的片子还是比较适合的,红心支持

一碗面条 2010-6-29 12:03

立花的身材好是大卖点啊!!!
只可惜看上去不太清晰的样子……

猪眯眯 2010-6-29 12:15

有码片,纯支持一下,感谢楼主发片,辛苦了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 立花里子 麻藥搜查官陰道痙攣